Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Джулио
*опять поцеловал в губы только уже дольше в благодарность*
спасибо. я очень рад

242

Кара Габриэль
гордо:
- Да! Я фанат советских мультиков! - надевает поверх платья футболку с серпом и молотом.

243

Дориан
Куда он денется.Если не заберёт меня отсюда,придётся здесь ночевать.*вздохнула с улыбкой*Ну у меня ведь есть вы,друг вы мой прекрасный.*посмотрела в его глаза мягко*

244

Дориан*смутилась, отсела обратно* прошу прощения...

245

Джулио
об этом я могу только мечтать) *развернул подбородок жену к себе и нежно поцеловал* встретимся в кровате, а сейчас я отчаливаю)

всем хорошей ночи)

246

Кеас
- не за что) - погладил его по щеке - в рамках одного дня это совсем несложно)

247

Антуанн
*Изогнулся в руках, чуть прикрыв глаза* Ант?

248

Неферти
- Йес! - радуется как ребенок, что-таки уломал его на кровать - я скоро приду))) - шлет воздушный поцелуй вдогонку

249

Джулио
*смеётся,прикрыв губы ладонью,пряча лицо*Не смешите меня)

250

Неферти
Ну последнии лет эдак 29 ... да, гетеро /кивнул/ И иных намеков даже не встречал.

Klauth
Ну, месье инквизитор сейчас говорил о подкупе, правильно? /чуть улыбнулся/ а даже если и не так. Хм.. неужели вы полагаете, что я бы подался в телохранители, если бы был не в состоянии защитить даже себя?

251

Klauth
я весь в внимании

252

Неферти
ночи

Джулио
*прикрыл глаза от удовольствия* все равно спасибо

253

Catalina
/рассмеялся/ Дорогая, это было только предположение /обнял девушку за плечи, притянул к себе и устроил ее на груди/ Я великодушно соглащаюсь побыть некое время вместо подушки. Только не рыдайте в меня /мягко улыбнулся/ А то иногда.. дамы имеют подобное свойство.. поплакаться в подушку.

Кара Габриэль
/смутился/ Боюсь, ваш супруг неправильно меня поймет, если я останусь с вами тут ночевать. Даже и с благих побуждений, прошу заметить. /совесть не позволяет оставить девушку одну/

254

*вошел и тенью проскользнул в кресло у камина, оглядывает население*
- вечера \не громко\
*сидит ждет брата, поглядывает на Каталину с интересом, оценивая*

255

Кара Габриэль
смущенно спрятал футболку
- ладно-ладно... коли дама просит.... - сидит строит серьезную морду

Кеас
приподнялся и поцеловал юношу в уголок губ
- я уже получил твою благодарность. мы в расчете)

256

Дориан
*улыбнулась,закрыв один глаз*Если правильно растолковать,то поймёт.Тем более он у меня учится не ревновать.*горда мужем*

257

и вновь добрый вечер -зашел, дрожа от холода-

258

Леонардо де ля Рэн
доброго вечера, месье /проследил за взглядом, чуть улыбнулся и еще крепче прижал Каталину к себе/

259

Джулио
я знаю *усмехнулся*

260

Леонардо де ля Рэн
ослепительно улыбается:
-И вам того же

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно