Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Сайринк
Вы для него самое святое.

182

Магрейт написал(а):

Я для вас нечто святое?.. *осоловело смотрит* Я вас люблю, Магрейт.

Ну, если учесть, что Библия - это то ещё себе чтиво, а в Коране забавные буковки... а уж смысл... ооо, я долго смеялся над дураками-переводчиками, после чего дал себе зарок выучить однажды язык... боюсь, у вас нет надежды...

Klauth, я вам клянусь. *прижал руку к сердцу Сайринка и честно смотрит на него невинными глазами*

183

Catalina
кинематографа? Миледи, вы говорите загадками... Либо я ошибся веком, либо мне немного непонятен этот речевой оборотю.. не обьяснитесь? /очаровательно улыбнулся/

Неферти
/проницательно посмотрел/ Месье, то, что клаут оказался владельцем борделя для меня играет последнюю роль. Ибо я нанимаюсь к частному лицу, а не в само заведение. так что.. если уж мы там встретимся вдруг.. будте добры, учтите это... А внешность.. хм.. за внешность спасибо маме с папой. Больше тут добавить нечего /невозмутимо улыбнулся/

184

Klauth
Кто извращенец? Я извращенец?

185

Кара Габриэль, дорогая... Ну вот чего ты, а?.. *смотрит смущенно*

186

Кара Габриэль
Душите...? Хм. Интересно. А разве с животными, обладающими таким хорошим обонянием, это приемлемо?

187

Klauth написал(а):

Вы для него самое святое.

Неправда. *тихо рассмеялся* Для меня нет ничего святого, а если и есть, то с вашей стороны неосмотрительно считать его самым.
Простите, милорд. Вы же знаете, что я вас люблю... примерно так же, как свои запонки. *влюбленно посмотрел на черные камешки*

188

Магрейт
как-то не слишком уверенно прозвучало...

Антуанн
по длинной шее? *посмотрел на пробудившееся чудо*

189

Джулио
науке? а вам известно?

Сайринк
ага. до следующего приступа

190

Catalina
никто вам не расскажет более подробно чем главный инквизитор) методы - пытки и допрос с пристрастием *помахал дя наглядности паяльником и убрал обратно в сумочку Джу* ну и прочее.. хотя.. Анри еще нравится находить компромис с преступным миром)

Джулио
зачем я тебе в барделе?))) мы друг другом можем и ... везде и так насладится, а там то и так множесто мальчиков
девочек для рзвлечения хватает))

191

Дориан
вернемся к нашим баранам...театра.

192

Klauth, вы даже не представляете, насколько мне приятно это слышать...

*пошел окрыленный писать пост, свернул на полпути обратно**

Магрейт написал(а):

Ну, если учесть, что Библия - это то ещё себе чтиво, а в Коране забавные буковки... а уж смысл... ооо, я долго смеялся над дураками-переводчиками, после чего дал себе зарок выучить однажды язык... боюсь, у вас нет надежды...

Ах так?..
Я вас ненавижу, Магрейт. *чуть улыбнулся*

Из крайности в крайность... как обычно.

193

Сайринк
*прижалась бёдрами к его,глядя в глаза с игривым молчанием*
Дориан
Это специальные духи для животных,не волнуйтесь.Такие специальные кондиционеры.*улыбнулась*

194

Магрейт написал(а):

Неправда. *тихо рассмеялся* Для меня нет ничего святого, а если и есть, то с вашей стороны неосмотрительно считать его самым.Простите, милорд. Вы же знаете, что я вас люблю... примерно так же, как свои запонки. *влюбленно посмотрел на черные камешки*

Это вобще сейчас кому было?

195

Неферти *испугалась паяльника, быстро спрашивает* какой компромисс, если не секрет?

196

Так. Ладно. Я действительно в пост, ибо и так затянул до безобразия...

197

Кеас
- нет, и мне в том числе - смеется

Неферти
- черт! ты это специально говоришь... - подавил приступ тошноты, но это оказалось не так просто
зачем? ну как же... ты меня прям разочаровываешь

198

Сайринк
Я просто сделал логический вывод... только и всего...

199

Дориан
передавайте и мои "спасибо" вашим маме с папой)
ну большее то время вы будите проводить в барделе выходит (проистекает из должности господина клаута) так что.. если мы с вами там встретимся первое мое впечатление будет как раз на ассоциации с заведением) но не вижу в этом ничего плохого! *любит продажную молодежь*

200

Опять оставляет жену.*вздохнула*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно