Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Сайринк, мне бы так. Но к сожалению, мое ухо привыкло лишь к одному - весьма хрюкающему - храпу

162

Сайринк
кстати котороый у вас?

163

Тейя, *мигом поднялся на ноги, подошел к большой кошке, присел перед ней на корточки, улыбается. заглядывает в огромные кошачьи глазища* Несравненная, пойдемте в угол!.. Я там когда-то давно расстелил перину и накидал подушек!..

Catalina, это кто у вас там хрюкает над ухом?..

164

Сайринк
тот самый гоблин.

165

Catalina написал(а):

Но к сожалению, мое ухо привыкло лишь к одному - весьма хрюкающему - храпу

У меня даже кот так....

166

Klauth, который у меня кто?.. Если вы о времени, то у меня сейчас 20:30.

167

Catalina, оу... Ясно.
А вот через 5 дней у меня на плече будет очаровательно сопеть моя девушка!.. *гордый и довольный, хвастается*

168

Klauth
*прижимается плотнее*
я тоже скучал... сильно

Сайринк
Я? Поверьте лучше не спрашивать))

Тейя
Вечер добрый))))))))))

169

Сайринк
искренне поздравляю

170

Сайринк
Урррр... *довольно* Поваляться? Идемте, идемте... *потрусила в указанный угол, утягивая за собой духа* ))

171

Сайринк
Фотошоп.

Антуанн
Я вижу. *не разжимая обьятий мягко поцеловал* мррр...

172

Антуанн, все плохо или все хорошо?.. Искренне надеюсь, что последнее...
Знаете, вы мне стали так близки за последний час времени, ей богу... *улыбается*

Catalina, спасибо. *еще более довольный*

173

Klauth
Видишь? *нагло потерся*

Сайринк
Близок??? Вы меня так пугаете?

174

Klauth, девятый... *смеется* Про количество кистей, фильтров и прочей подобной пакости вообще молчу...

Тейя *идет следом, довольный, сел по-турецки на алой шелковой перине, задумался над тем, что постоянно вокруг него если белье - то шелковое, обнял барса за шею, нагло лизнул ее в нос*

175

Антуанн, вы у своей пары спросите... он вам объяснит. *смеется* Не бойтесь...

176

Антуанн
Вижу. *кивнул и утянул за собой, к дивану*
Сайринк
ах девятый... мы с ним не сдружились... я свой сам прокачивал...

177

Klauth, раньше восьмой стоял... А потом приетель ко мне в гости приезжал и привез девятый...

178

Сайринк
*с удовольствием опустилась лапами на перины и шелк* Фрррррррр! *смешно зажмурилась, когда ее лизнули в нос* Ах, вы... негодник) *трется большой пушистой мордочкой о шею духа, мурча*

179

Тейя, а что, нельзя было?.. *смутился, трется щекой о кошачье ухо* Я по-другому с кошками целоваться не умею...

180

Сайринк
Да и зачем вам с ними так уж и целоваться в зверином обличии... ) *огромный барс улегся, бесцеремонно уложив голову и сильную пушистую шею на колени Сайринку* мррррр... *кристааально чистый серо-зеленый взгляд - ну, и где мое "разбалование"? марш гладить!)))))*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно