Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Моранн
Да нет видимо..*пожала плечами,отведя взгляд задумчивый*

862

Кара Габриэль
приятные?

863

Антуанн, завидовать можно вам - у вас на коленях... *закашлялся и виновато посмотрел на Клаута*
Klauth, я предупредил же, мой язык настойчиво борется за независимость от мозгов)
Дэйв Хэллс *приветственно улыбнулся*

864

Моранн, *несильно сжал его пальцы* Вот как?... И что же, если я попрошу вас меня согреть, вы откажете?..
Klauth, вернулся, милорд; я просто в силу крайне рассеянного состояния не заметил ваших слов, не думал, что вы обратитесь ко мне.
Кара Габриэль, *улыбнулся* Именно.
Дэйв Хэллс, прогресс величайшее достижение человеческого разума.

865

Вот вы какие, да?.. Меня нет, и сразу про медали заговорили, да?.. *воплотился на свободном подоконнике, губы обиженно дрожат* Неужели я настолько сволАчь и деспот, что Каре за меня медали давать надо?..

Хотя, да.
Надо.

866

*озадачено посмотрел на Кару с явным подтекстом "о женщины"*

867

Моранн
ну, меня пока что никто не мог переболтать... *едва заметно улыбнулся*
Магрейт
Мнда... наверное действительно лучше мне вам не докучать.

868

Магрейт, вам не нужно меня просить, мон шер... скорее сдерживать, иначе не просто согрею, а испепелю... а потом буду с наслаждением воскрешать..

869

Моранн
здравствуйте, милорд.. -улыбнулся ему-

Магрейт
клоните к тому, что я таки умею думать?)) ох, проще было бы создать персонажа - блондина -смеется-

870

Klauth
Да.*кивнула*Вы и так привлекательны,а тут ещё приятнее стали.
Магрейт
*улыбнулась уголками губ*
Сайринк
*подпёрла с улыбкой ласковой лицо,глядя на мужа*Ну что ты..за такое терпение,как у меня,медалями ты не отделаешься..
Моранн
Пф..Какие вопросы к женщине,молодой человек?)

871

Klauth
серьёзно? Ну тогда я буду заранее наивно расчитывать на вашу снисходительность, и болтать всё, что мне вздумается *довольно улыбнулся* иногда среди болтовни проскальзывает даже истина. А иногда - подделка по неё. Я вот точно знаю, что Магрейту вы не бокучаете. Более того... *поспешно заткнулся, чтобы не получить нагоняй*

872

Нет, ну где реакция на мое торжественное возвращение?.. Где фанфары, алые дорожки, папарацци, в конце концов?.. *хлопает ресницами совсем обиженно, губы все еще дрожат*

873

Klauth, сударь, если бы мы с вами были одни, я не знаю, что я с вами бы сделал, но как минимум попробовал бы поколотить - хотя бы от бессилия. Ей богу, что я вам сделал?..
Сайринк, мы сошлись на том, что вы ей возместите более приятными вещами.

874

Кара Габриэль
Ну ваш супруг уверен что мое истинное Я выглядит именно так... я решил немного так походить чтобы проверить...

875

Кара Габриэль, а это уже шантаж, дорогая. *напрягся заметно, сидит себе на подоконнике, косится в сторону девушки* И что я вам теперь должен, дражайшая супруга?..

876

Дэйв Хэллс приятно видеть столько привлекательное существо)))
Кара Габриэль к женщине у меня всегда один из двух вопросов. Либо "Где и когда?" либо "За что???"

877

Дэйв Хэллс, лучше мы перепишем анекдоты.) Но ни на что столь обидное я не намекал.)
Моранн, *обхватил себя руками за плечи* ...потому что вы правы: мне холодно, и этим вечером в особенности.

878

Магрейт, ммм... *покраснел*
Ужас.
Вы меня в краску вгоняете. Я же скромное, застенчивое существо!..

879

Сайринк, *задумчио пробежал пальцами по кнуту, свернувшемуся на поясе* Кто-нибудь, разлейте краску! Я буду вгонять туда моего лорда. Сайринк, какого вам цвета?

880

Не любите вы меня. Не цените.

Пойду доем сосиску, да.

*послал Каре воздушный поцелуй, осыпался снегом, унесся в окно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно