Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Дэйв Хэллс
ну, каждому свое все же...  каждый сам создает себя....

662

Дэйв Хэллс
иногда ожидание только разживает.. но чаще оно треплет нервы. видимо, как и в вашем случае. увы, но если хотите работы, то все же стоит ее добиваться любыми способами

663

Кеас, а вы для меня и скучны, но отчего бы мне и к скуке не проявлять интерес?
Klauth, я имел в виду всего лишь, что у меня нет предубеждения ни к одним из них; вдобавок, даже если бы я сказал "все", я имел бы в виду "большинство".

664

Магрейт
не находите, что время лучше тратить более разумно?

665

Магрейт
мне казалось что ЭТО я сказал не вам... неужели промахнулся....

666

Klauth
а что в данный момент мне еще остается делать -вальяжно растянулся в кресле-

Кеас
господин, я не философ) -улыбнулся- любыми способами? ну не стану же я выбегать на улицу, хватать первого попавшегося и тащить его в постель, верно?) -рассмеялся-

667

Дэйв Хэллс
было бы желание... а занятие найдется...

668

Дэйв Хэллс
объясните свою ситуацию начальнику, если он разумное существо, то поймет и, возможно, предпримет попытки помочь вам в данной ситуации. лучше, когда хотя работать, чем когда не хотят

669

Кеас, я трачу время неразумно, но вы тут ни при чём, равно как и мой интерес к разного рода вещам.
Klauth, видимо.

670

Кеас
-кивнул- согласен)

Klauth
всё... -тихо молится- я у вампирши...

671

Кеас
начальник ему уже сотый раз обьяснил что делать и если что-то хотите сказать говорите мне лично.

Магрейт
видимо-невидимо... *курит*

672

Магрейт
ну это ваше право. хотя все же интреснее играть с жизнь, подключая к игре разум

673

Дэйв Хэллс
тогда действуйте

Klauth
простите *виновато склонил голову* я совсем не хотел вас задеть. просто пытался как-то подтолкнуть юношу на действия. не более. но если вы всеже злитесь на меня, то пзвольте узнать, чем я могу вам отплатить за это недоразумение?

674

Кеас
Этому юноше я уже задолбался говорить что если он хочет играть то пусть вылезает нафиг из своей спальни а не жалуется каждому встречному-поперечному. Все же ему похоже нравится второй вариант. А виноватым всегда выхожу я. Задрало уже, если честно...

675

Klauth
Кеас
Господа, не ссорьтесь)
Клаут, пожалуйста, перестаньте заводиться -улыбнулся-

676

Klauth
еще раз приношу свои извинения. увы, я не знал о ваших многократных разговорах. мне больше не пытаться его подтолкнуть на действия?

Дэйв Хэллс
мы не ссоримся. мы пока лишь говорим

677

Кеас
-виновато улыбнувшись, развел руками-
да, я часто жалуюсь на скуку, но что поделать - такой уж характер..))

Klauth
шеф, не злитесь на меня)) -примирительно-

678

Кеас
делайте что считаете нужным, но не надо больше делать из меня изверга который держит его на цепи в комнате связанного по рукам и ногам и не дающего юному дарованию играть.

Дэйв Хэллс
Вы сами начали этот разговор.

679

Klauth
я просто пытаюсь хоть с кем-то познакомиться -развел руками- новеньким всегда сложно...

680

Klauth, *покачал головой и вздохнул*
Кеас, я разумнее многих, и уж точно разумнее вас, господин нытик.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно