Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Klauth
Ну я думаю....с протезом, мазазмом, радикулитом...*вспоминает, всё ли перечислила* Вам хватает статуса владельца значенитого борделя))) *шёпотом* Надо будет потом как-то заскочить...

542

Catalina
Ну в переводе согласна))) А вот сравнивая с великим и могучим русским, звучит забавно))) А я к примеру в кинотеатре уже около 3 лет не была)

Отредактировано Helene (2008-12-20 14:44:18)

543

Helene ЧТО?
*падает в обморок*

544

Klauth
-рассмеялся- да я не о вас спрашиваю) нам о начальстве знать не положено... что там с вакансией? выступать через день вместе с Даниэлем? или как? -улыбается- мне-то все равно, лишь бы не скучно было

545

Helene написал(а):

Надо будет потом как-то заскочить...

*открывает на минутку глаз*я вот тоже думаю даже сама заехать*опять в обморок*

546

Helene
ну вот, никто мне не уважает.

547

Catalina
*подбегает в истерике махая руками, не зная чё делать, исскуственное дыхание рот в рот или начать трясти её* Боги...что случилось, что я такого сказала???

548

Дэйв Хэллс
Даниэль танцор... а не стриптизер... *кивнул* Если вы будете танцевать то да, через день с Даниэлем...

549

Helene *приходит в себя* для меня три дня не посетить кино - уже кошмарный сон....

550

Klauth
Ну с чего Вы взяли, я просто повторила Ваши слова, всего-то) Вполне ещё мужчина в расцвете сил...*уверяет*

551

Klauth
-утвердительно кивнул- звучит заманчиво, да... ох, знала бы моя мать, до чего я докатился!)) -смеется-

552

Catalina
ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ????*теперь очередь Хал воляться в обмороке* Мать моя женщина....

553

Дэйв Хэллс
моя до этого счастливого дня не дожила... как и остальные мои браться и сестры... *усмехнулся*
Helene
*странно посмотрел*

554

Klauth
*сдалась* Это всё равно, что попытаться опровергнуть теорему Пифагора...ну почему Вы мне не верите???)

555

Helene *начинает приводить в чувство* а как иначе?

556

Klauth
у вас была целая семья? Клаут, расскажите, а? -наивная улыбка-

557

Helene
такая вот у меня натура.... *кивнул и закурил* А вобще мне наверное просто надо поспать...

558

Catalina
*вертит головой в разные стороны, будто в конвульсии* Едрён батон...это похоже на болезнь!*усмешка* Чем же Вас так привлекает кино??))

559

Klauth
*издала шипящий звук*  Ну подумайте сами, легче жить с светлой головой....а Вы даже спать не ходите!!Куда годиться....кощунство сплошное, не бережоте Вы себя.

560

Helene, еще бы. Десятая муза моя властительница лет с пяти и навсегда...ибо она есть идеальное сочитание смысла, изображения и звука

Отредактировано Catalina (2008-12-20 14:56:54)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно