Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Магрейт
*положив голову на скрещенные руки* Я подумаю)) А отомстить я могу и по другому))
Klauth
*радостно-невинный взгляд* куда же Вы?

522

Klauth
в стриптизеры предлагаете мне записаться? -с интересом-

523

Helene
Ну... почти... почти угадали....

Магрейт
к лицу... к лицу... *задумался* Хотя я и никогда не отрицал что это всегда было моим из ваших уст это прозвучало как-то особенно обидно.

524

Даниэль, как вы жестоки... *со вздохом*
*устроился в своём кресле поудобнее, и замолк*

525

Даниэль
туда. *уверенно*

Дэйв Хэллс
А почему я мог быть стриптизером а вы вдруг нет?

526

Klauth, *серьёзно* Я сам параноик, и все мои люди таковы же; поверьте, вы не тот человек, которого я мог бы хотеть задеть, пусть даже и случайно; я прошу прощения.

527

Прошу прощения, вынужден вас покинуть... Прозвучала команда "Домой!" И гори эта работа теперь до понедельника!)))

528

Catalina
Оууу...как всё серьёзно, он сейча в городе весь вечер обещал быть в вашем распоряжении)))
Klauth
Может просветите меня не до конца догадливую???))

529

Магрейт
*Покачал головой* Не стоит извиняться...
Helene
Относительно чего? *изогнул бровь*

530

Даниэль
*помахала рукой на прощание* Удачного путешествия в страну домашнего хозяйства...))

531

Helene, очень этому рада...но можно вопрос? Сколько у вас сейчас времени? а то своим вечером я ухожу в кино....

532

Klauth
наоборот, я вас внимательно слушаю -пристально смотрит карими глазами- видимо, судьба у полуэльфов такая...

533

Klauth
*сложная ситуация* Ну в общем относительно потери ноги, и кстати с деревянным протезом Вы походите на бывшего на краю света капитана))

534

Klauth, *негромко* У нас с вами разное мнение на этот счёт. *расстроенно* Я, пожалуй, тоже покину вас, господа. Темного всем вечера.

535

Даниэль, удачи, милый дух
Helene, меня господин Klauth уже просветил...немного...в китайском. Ma ma hu hu

536

Catalina
Сейчас 13:40...секунды не знаю))) На что идёте??*заинтересовалась* Ма ма, что???? Дальше как-то неприлично звучит...*смутилась*

537

Дэйв Хэллс
какая - такая? *изогнул бровь*

Helene
из меня не получится пирата...

538

Klauth
-отмахнулся- не важно.
так что вы там о стриптизе говорили?) -забрался на кресло, слушает начальство-

539

Helene
в переводе весьма прилично - "Лошадь, лошадь, тигр, тигр". А иду на мюзикл "Стиляги". У нас в городе его уже с 20 показывают.

540

Дэйв Хэллс
*коротко фыркнул* Ничего я не говорил, это было давно, и почти неправда.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно