Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Klauth
*продолжает радоваться еще активней*
Дэйв Хэллс
Цыганочку танцуете? *с профессиональным интересом*

502

Магрейт
как-то вы странно на меня посмотрели... у меня что, третья рука выросла?

503

Klauth
ладно-ладно, понял... -огорченно вздохнул- в свободное от работы время...

Магрейт
-надул губы- ну вот, уже шеф ругается...

504

Klauth
Вами не стоит))) Всё также старая песенка....вы не исправимы))) *смеётся* Радикулита нет, маразма...??
Дэйв Хэллс
Правильно подметили, сударь)) Ужас...он самый....на двух ногах...*косится на свои сапоги*

505

Klauth, *с трудом сдерживая смех* Увольте, сударь; третья рука вам бы не пошла, вы и без неё достаточно привлекательны. Как говорится, лучшее враг хорошего.

506

Магрейт
*улегся на подоконнике на живот, болтает в воздухе ногами* Вы меня почти уговорили... Речистый)))

507

Даниэль
нет) -улыбнулся- да и зачем, вы же у нас танцор)

508

/хруснул пальцами/ один готов... пойду другого мочить...

509

Даниэль
Вот теперь это начинает пугать... *на всякий случай отодвинулся от духа*

Дэйв Хэллс
*устало трет пальцами виски* за что мне это наказание?

Helene
радикулит ,маразм ,склероз, деревянная нога...

510

Даниэль
Ну если ты не выведешь меня, и у меня не проснёться желание отравить тебя...то......и руки у меня из нормального места!!!)))*надувшись, пыхнула носком сапога духа*
Catalina
Что так???...у меня всё по высшему пилотажу....*озадачено смотрит*

511

Catalina
Честно? Жду команды отправляться домой с работы))

512

Дэйв Хэллс, ему только дай... поругаться.
Даниэль, я?! Речистый? Если я речистый, то вы пушистый.) Ну приходите, Даниэль, вы же хотели мне отомстить за пушистика - вот и случай представится.)

513

Магрейт
*на всякий случай еще раз осмотрел себя. проверил все ли застегнуто.* Хм.. тогда ваш взгляд кажется еще более подозрительным...

514

Klauth
я не наказание! -совсем обиженный вид- и потом - я не виноват, что без дела сижу...

515

Дэйв Хэллс
Но если есть кто-то на замену, для разнообразия тоже неплохо... Тем более, что я работаю через ночь...

516

Даниэль, самая приятная из всех возможных команд....

517

Klauth
*округлила глаза* Деревянная нога??? Где же живая...точнее остатки от неё??? ...представляю...И был выкинут Клаут за борт, где кишели изголодавшиеся акулы...и пришлось Клауту пойти со своей ногой разными дорогами...так что???*улыбаясь*

518

Дэйв Хэллс
Я вам сколько уже раз предложил что делать?
И, почему бы раз уж вы пользуетесь своей внешностью не делать на этом деньги и не подниматься до ВИП уровня?

519

Klauth, *тихо рассмеялся* Сударь, это называется паранойя... впрочем, вам это к лицу.)

520

Helene, во-первых, скучаю без вашего брата, во вторых обламали и стипендию и зачет...вот теперь сижу и крючинюсь

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно