Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Сайринк
ммм... совсем отдыхаете мало?

Магрейт
а что так недружелюбно?( -вздохнул-

442

Klauth,
травите меня, травите.... не переставайте, пожалуйста....

443

Catalina, как... трагично. *задумался о чем-то своем* А что с вами произойдет, если вы все же выпьете алкоголь?..

444

Дэйв Хэллс
*удивленно* С чего вы взяли? Если б я был недружелюбен, я бы просто вам не ответил; а сейчас я просто пребываю еще во власти сна, и изъясняюсь запутанно.) Я вполне рад вас видеть, поверьте.) Я наблюдаю уже не первый день за вами.)

445

Магрейт
Для некроманта душа - непозволительная роскошь. *чуть улыбнулся и потер виски*
Catalina
Можем найти более безобидную тему...
pu tao - виноград...
shui guo - фрукты
ping guo - яблоко...

446

Дэйв Хэллс, нет. Просто стечение обстоятельств.
Хотя... смотря что понимать под словом "отдых". Если сон - то сплю я все же по 5-6 часов. Иногда больше, чаще меньше... Но это уже - привычка.

447

либо у меня медленный процессор, либо я думаю долго - посему всем того времени суток, кому какое нужно а гении /показал пальцем наверх в тему анкет и развел руками/ скоро плакать буду, или ещё чего...

448

Klauth, я сказал одухотворенное, а не одушевленное. *занудно* И потом, кто-то же может одолжить вам свою. Воистину, все некроманты так же упрямы...

449

Магрейт
серьезно?) -стыдливо покраснел- я польщен... -мимолетно улыбнулся Магрейту и отвел взгляд-

Сайринк
ну как же... отдых.. расслабление и тому подобное) приятное времяпрепровождение )

450

Ralf de Ray, я вас могу даже понять - мне приходилось рассматривать в бытность свою администратором такое, что не знаешь, смеяться или плакать. Сочувствую.

451

Klauth, скажу честно: про вино слушать приятнее. Но и фрукты звучат многообещающе....
Сайринк, печальное зрелище - кожа и глаза краснеют, удушье легкое может быть. По сути это псевдоаллергия, идиосинкразия, но избавиться от нее нельзя

452

Так, ладно. Пойду я приставать к любимому Фотошопу на тему собственной аватарки что ли...
А ты стыдно, ей богу.

453

Дэйв Хэллс, совершенно серьёзно. *задумчиво посмотрел на юношу*

454

Catalina, ясно. Обидно. Впрочем, зато есть стопроцентная гарантия, что вы не подвережены алкогольной зависимости...

455

Магрейт
м? что такое?) -смотрит из-за плеча на духа разрушения-

456

Дэйв Хэллс, да ничего, ничего. *невесомо улыбнулся* Не нервничайте.)

457

Сайринк, моих родителей это крайне радует

458

Магрейт
я?) я спокоен -подмигнул парню-

459

Дэйв Хэллс, *тихо рассмеялся* вы оправдываете свою профессию.

460

Магрейт
каждый  некромант старается быть похожим на меня... *пафосно так*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно