Сайринк
ммм... совсем отдыхаете мало?
Магрейт
а что так недружелюбно?( -вздохнул-
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown
Сайринк
ммм... совсем отдыхаете мало?
Магрейт
а что так недружелюбно?( -вздохнул-
Klauth,
травите меня, травите.... не переставайте, пожалуйста....
Catalina, как... трагично. *задумался о чем-то своем* А что с вами произойдет, если вы все же выпьете алкоголь?..
Дэйв Хэллс
*удивленно* С чего вы взяли? Если б я был недружелюбен, я бы просто вам не ответил; а сейчас я просто пребываю еще во власти сна, и изъясняюсь запутанно.) Я вполне рад вас видеть, поверьте.) Я наблюдаю уже не первый день за вами.)
Магрейт
Для некроманта душа - непозволительная роскошь. *чуть улыбнулся и потер виски*
Catalina
Можем найти более безобидную тему...
pu tao - виноград...
shui guo - фрукты
ping guo - яблоко...
Дэйв Хэллс, нет. Просто стечение обстоятельств.
Хотя... смотря что понимать под словом "отдых". Если сон - то сплю я все же по 5-6 часов. Иногда больше, чаще меньше... Но это уже - привычка.
либо у меня медленный процессор, либо я думаю долго - посему всем того времени суток, кому какое нужно а гении /показал пальцем наверх в тему анкет и развел руками/ скоро плакать буду, или ещё чего...
Klauth, я сказал одухотворенное, а не одушевленное. *занудно* И потом, кто-то же может одолжить вам свою. Воистину, все некроманты так же упрямы...
Магрейт
серьезно?) -стыдливо покраснел- я польщен... -мимолетно улыбнулся Магрейту и отвел взгляд-
Сайринк
ну как же... отдых.. расслабление и тому подобное) приятное времяпрепровождение )
Ralf de Ray, я вас могу даже понять - мне приходилось рассматривать в бытность свою администратором такое, что не знаешь, смеяться или плакать. Сочувствую.
Klauth, скажу честно: про вино слушать приятнее. Но и фрукты звучат многообещающе....
Сайринк, печальное зрелище - кожа и глаза краснеют, удушье легкое может быть. По сути это псевдоаллергия, идиосинкразия, но избавиться от нее нельзя
Так, ладно. Пойду я приставать к любимому Фотошопу на тему собственной аватарки что ли...
А ты стыдно, ей богу.
Дэйв Хэллс, совершенно серьёзно. *задумчиво посмотрел на юношу*
Catalina, ясно. Обидно. Впрочем, зато есть стопроцентная гарантия, что вы не подвережены алкогольной зависимости...
Магрейт
м? что такое?) -смотрит из-за плеча на духа разрушения-
Дэйв Хэллс, да ничего, ничего. *невесомо улыбнулся* Не нервничайте.)
Сайринк, моих родителей это крайне радует
Магрейт
я?) я спокоен -подмигнул парню-
Дэйв Хэллс, *тихо рассмеялся* вы оправдываете свою профессию.
Магрейт
каждый некромант старается быть похожим на меня... *пафосно так*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown