Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Одри Флоренс де Миель
Милая, дорогая, давайте я вам спою... могу даже сплясать под балалайку... только отправьте этого жестокого ответить мне)
Магрейт
ах, мон шер... вы именно кокетничаете. Другой вопрос, что кокетство у вас в крови, и вы сами этого не замечаете.

322

Моранн
*рассмеялась* Здравствуйте, здравствуйте, милорд) Очень рада вас видеть... вы тут ушли за бутербродами с колбасой, а я вас вычислила))

323

Моранн

Моранн написал(а):

Одри Флоренс де Миель
Милая, дорогая, давайте я вам спою... могу даже сплясать под балалайку... только отправьте этого жестокого ответить мне)

Предложение невероятно заманчиво) Но я боюсь, что милорд меня не послушается)) Я могу только попросить...

324

Одри Флоренс де Миель, а мне останется наблюдать за ними через неосторожно принятые ими дары, и быть счастливым этим.
Моранн, за такие слова я вам жестоко отомщу - я вас разлюблю.

325

Одри Флоренс де Миель, милорд не послушается, тем более, что леди ничуть ему не мешает заниматься делом, а, напротив...)

326

Магрейт
*задумчиво* А вам не будет одиноко, милорд?
*сообразив вдруг* Ой... а я вам уже говорила, что мне очень нравится ваша аватарка?)

327

Одри Флоренс де Миель, *тихо рассмеялся* Да - только что.) Благодарю... а вот меня вечно что-то не устраивает.)

328

*заглянул на огонек, поскучать недолго*

Всем доброй ночи.

329

Раэль, доброй, маэстро.)

330

Одри Флоренс де Миель *покаянно* да, это я перекладывал ваши поварёшки... я поварёшкофил О_О
Магрейт НЕТ!!! Только не это!!!  *заклеил себе рот скотчем и сделал честные глаза*

331

Раэль
*с интересом* добрый вечер))) *понял, что тут же прокололся с фальшивым скотчем*

332

Моранн, *насмешливо фыркнул*

333

Магрейт

Магрейт написал(а):

Одри Флоренс де Миель, милорд не послушается, тем более, что леди ничуть ему не мешает заниматься делом, а, напротив...)

Я у вас от ваших комплиментов скоро зацвету) И буду вся в цветочках...

Магрейт написал(а):

Одри Флоренс де Миель, *тихо рассмеялся* Да - только что.) Благодарю... а вот меня вечно что-то не устраивает.)

Ну что вы, милорд... раз она кому-то нравится, значит она красивая)

Раэль
Доброй ночи, мэтр)

Моранн
*с интересом* Интересно как... я даже про такое и не слышала... поварешкофил... Воспойте поварешки, милорд))

334

Магрейт, вы прекрасно знаете, что я делаю, когда вы фыркаете. Неужели хотется сделать это достоянием общественности?
Скажите да, скажите да!!!!

335

Магрейт
*улыбнулся* рассуждаете о зеркалах? Вспоминается один из вариантов легенды о зеркале снежной королевы. Смотрите, не попадите кому-нибудь в глаза.
Моранн
Телепатия - наше все *подсказал отмазку*

336

Одри Флоренс де Миель
Жуткое будет творение - кактусы, помидоры, поварёшки...))))
Раэль
*с благодарностью принял отмазку и поклонился* вот так господа. А губами я шевелю только для усиления эффекта сексапильности)

337

Одри Флоренс де Миель, а вы не любите цветов, леди?)
Моранн, вот объясните мне, какая разница, отвечу я да или нет?
Раэль, да я и так у всех на глазах, вот и вам я их снова мозолю, м?)

338

Одри Флоренс де Миель
Доброй, мадемуазель. Не спится?

339

Доброй ночи господа!
*задумчиво почесал кончиком хвоста нос*
Кто мне подскажет какое у нас всетаки на форуме сейчас время суток, вечер или всетаки день?

340

Моранн
*поаплодировал усилиям* какая-то особая методика?
Магрейт
*озабоченно пробежался пальцами по векам* ну, пока точно нет *выдохнул облегченно* иначе я бы заметил

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно