Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Антуанн
глупый. *притянул к себе обратно и поцеловал. Потом поднялся и ссадил свое чудо в свое же кресло* Но мне пора родной.

всем остальным тоже - до завтра.

302

Klauth
До свидания, мастер.

303

Klauth
я тоже пойду *повис на шее и скрылся вместе с ним*

304

Одри Флоренс де Миель, а вот я прощаю такую ложь. Да и любую другую. Не умею иначе.)

305

Магрейт
*задумчиво* Но есть грань между прощением и продолжением общения... Когда мне причиняют боль, я могу простить человека, например, зная, что это было сделано не со зла. Но это не значит, что я буду продолжать с человеком общаться, потому что знаю, что он может это повторить.

306

меня вампирши к себе зовут... идти или не идти?

307

Дэйв Хэллс
Эк у вас вопрос назрел)) Сколько вампирш, чего хотят?)))

308

Одри Флоренс де Миель
один штука, не знаю... Оо

309

Одри Флоренс де Миель, а для меня это сродни. Равно как и с предательством. Для меня не имеет значения, повторит он, или нет.

310

Дэйв Хэллс
Ну тогда не зна-а-аю))

Магрейт
Почему? Вам нравится, когда вам причиняют боль или вы не чувствуете этой боли?

311

Одри Флоренс де Миель, я считаю это естественным... для других. Поэтому у меня даже не возникает подобного вопроса - как можно этого не простить или порываться разорвать отношения - к чему, если это обыденно?

312

Магрейт
*задумчиво* Возможно, меня слишком редко обманывают и предают. Обыденной я считаю глупость, ибо она чуть ли не повсюду...

313

Одри Флоренс де Миель, вот как раз глупости я не терплю всеми осколками своей души)

314

Магрейт
*рассмеялась* Просто с ней приходится жить... несмотря на неприятие ее, да) А почему осколками? Ваша душа - зеркало?

315

Одри Флоренс де Миель, разбитое, леди.)

316

Магрейт
Как же оно разбилось, милорд?
*задумчиво* Разбитые зеркала нельзя склеить... и отражают они не то, что обычные...

317

Одри Флоренс де Миель, наверное, затем, чтобы я мог раздарить её.

318

*возмущённо возник в кресле*
Я так и думал, мон шер! Вы кокетничаете с девушкой! *озорно подмигнул Одри Флоренс*

319

Моранн, вы всё перепутали, сударь: кокетничают девушки, а я веду беседу, всего лишь, без тени того, что вы назвали кокетством.

320

Магрейт
*тихо* Но если вы каждому подарите по осколку души, что же останется вам?
И те, кому вы подарите этот осколок... он ведь останется надолго-надолго...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно