Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Catalina
*рассмеялась* А кровать величеству очень нужна?)))

242

Klauth
*расстроился*
жаль

243

Магрейт
*Села на диван, внимательно слушает*

244

Одри Флоренс де Миель а как же! Он слишком знатен, что бы спать на ковре или подстилке.

245

Сайринк, *усмехнулся* Я нахожусь в таком положении, что имею и право, и возможности заботиться о ком угодно другом; себя я обеспечу всегда. Даже и не прибегая к помощи не одного десятка людей, искренне желающих мне всяческих благ; ну, а у вас, насколько я помню, есть только вы сами - зачем же вы отталкиваете прочих? Или пребывать в одиночестве вам нравится больше?

246

Антуанн
прости кот... я хотел тебе сказать когда все будет уже готово. Если бы удалось найти подходящую картинку. *тихо вздохнул и закурил*

247

Одри Флоренс де Миель, *невесомо улыбнулся* Вы простите меня за то, что я сегодня неинтересный собеседник?..

248

Catalina
А подушку на пол положить не помогает?)

249

Магрейт
Даже когда вы не говорите, за вами интересно наблюдать, милорд) Поэтому вы никогда не станете неинтересным собеседником...
Хотя мне будет очень интересно услышать продолжение, когда вы сможете его рассказать)

250

Klauth
*прижался и скользит губами по его шее*
ну да ладно, зато ты у меня самый замечательный

251

Одри Флоренс де Миель
конечно нет. тогда он предпочитает просто кровать

252

Одри Флоренс де Миель, сейчас я мог бы рассказать вам только о красоте смерти; но мёртвые не говорят, оттого и от меня не дождаться многословия, пребывание здесь тяготит меня, и я с трудом могу сплетать слова, не имея на то желания. В противоречие этому, впрочем, я бесконечно сожалею, что это произошло со мной именно в тот момент, как появились вы; совпадение крайне несчастливое, я люблю проводить время в вашем сиятельном обществе.

253

Антуанн
*запутал пальцы в шелковистых прядях, мягко поглаживает затылок склонив голову к плечу и прикрыв глаза* Я у тебя самый обыкновенный... *второй рукой покрепче обнял за талию*

254

Одри Флоренс де Миель
Мур... *вновь сгребая Одри в охапку, щекочка неприкрытую одеждой кожу пушистым мехом*

255

Klauth
*слегка укусил и зализал укушенное местечко*
ты у меня самый лучший *прижался плотнее*

256

Антуанн
теперь у меня вся шея будет покусанная... *опустив руку с талии погладил упругие ягодицы* как же я так буду ходить?

257

Klauth
*поерзал на коленях*
как нибудь.... *хитро смотрит*

258

Антуанн
*придержал немного* как-нибудь? *вопросительно изогнул бровь* Это как например?

259

Магрейт
Милорд, я надеюсь, что у нас еще будет время, которое мы сможем провести в обществе друг друга, и я еще смогу вас послушать. И о красоте смерти я тоже с превеликим удовольствием послушаю) Мне жаль, если вам здесь неприятно находиться... но я очень надеюсь, что вы еще вернетесь...

Тейя
*согласно* Мур!))

260

Klauth
*муричит, поглаживая спинку*
ммм... я ещё не придумал

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно