Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Сайринк
Можно назвать иначе... Но все равно не нужно...

Магрейт
Вы успели увидеть весь мир за один единственный день?)

Catalina
Сон - это прекра-а-асно... *мечтательно* Сон - это великолепно... Это он правильно использует свое привилегированное положение))

222

Одри Флоренс де Миель, мир - он совсем необязательно весь, леди.) Порой он может уместиться и на кончике иглы, или в капле крови.

223

Одри Флоренс де Миель
возможно; но иногда его королевское величество занимает мою подушку и это совсем не весело...

224

Тейя
*тихонько замурчала, чуть повернула голову и поцеловала Сестру в мордочку, зарываясь обеими руками в пушистых мех* Чудо здесь тыыыыыы....

225

Магрейт, вы не поверите, но речь, что вы сейчас произнесли в мой адрес, можно отнести и к вам.

Тейя, *кивнул*

Одри Флоренс де Миель, пройдет. Как обычно. Слишком импульсивен.

Klauth, значит, нужно было сообщить мне об этом дословно, а не оставлять все на мои догадки.

226

Одри Флоренс де Миель
Если хочешь - хоть чудо, хоть уникум, хоть домашняя кошка... тебе можно))) почти все) *мягко лизнула в щечку*  Одри, я вернусь минут через 15 ))

227

Klauth
ну мне сказали прицепится к тебе, почему это я для Сайринка стал близким за последний час

228

Сайринк
Это уже не важно.

229

Антуанн
Ах это... он тебе растрепал про сюрприз который я для тебя готовил но похоже сюрпризом это уже не будет. Я просил его помочь мне найти картинку чтобы тебе аватарку сделать.

230

Сайринк, можно отнести и ко мне, но только в отношении вас, сударь. Других я не оскорбляю.

231

Магрейт, было бы хорошо, если так. Вот только мне отчего-то сдается, что вы ошибаетесь...

Klauth, вы правы.

232

Klauth
*поцеловал*
аватарку для меня? *сияет*

233

Сайринк, перекреститесь.

234

Магрейт, неуместно.

*ушел в пост*

235

Магрейт
*задумчиво* Это правда, да... А в чем его увидели сегодня вы?)

Catalina
Нуууу... величеству подушки не жалко) А вы купите себе новую, отдайте эту величеству))

Сайринк
Как скажете, милорд...

Тейя
Ну какая же ты дома-а-ашняя)) Ты - дикая, неукротимая, замечательная... Возвращайся)

236

Антуанн
да... но не получилось... *развел руками*

237

Сайринк, *передёрнул плечами* Вы, как всегда, видите только свою драгоценную правду, ну так оставайтесь с нею; может, она поднесёт вам стакан воды на старости лет.

238

Одри Флоренс де Миель
две подушки уже не помещаются на одной кровати :D к тому же он и ее оприходует.

239

Одри Флоренс де Миель, знаете, леди... *сдержанно улыбнулся* В данный момент я едва ли смогу припомнить; но однажды...

240

Магрейт, как трогательно... Вы столь переживаете за мою персону?.. О своей заботтесь, ей богу...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно