Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Unknown

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Сайринк
Тогда будем считать, что это хорошо)) Проблемы анатомии кошек уже не так важны, правда?))

Catalina
Ой, какое чу-у-у-удо... А почему гоблин?

202

Одри Флоренс де Миель
его клиичка - Гоблин Гарольд. но в народе его зовут Гаврюшей

203

Одри Флоренс де Миель
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр... *хулиганисто гуляет длинным хвостом по телу Одри* Вооот... мурлычу... )
Сайринк
*просто утопает в урчании, подставляя пушистую мосю...  заодно прижимает к себе Одри-девушку. подозревает, что Сайринк от такой картины и положения дел сорвется нафиг в глубочайшую эйфорию))*

204

Klauth написал(а):

СайринкЯ же просил!!!

Да пожалуйста. *передернул плечами* Удалил.

205

Тейя *погладил еще разок на последок, встал* Спасибо большое... до эйфории мне уже не добраться. Настроение испорчено.

Одри Флоренс де Миель, я ее просто обнимал, гладил по шерстке и лизнул в нос.

206

Сайринк
Миау... *расстроенно* Ну вот... Уходите?

207

Catalina
*убежденно* Прелесть-прелесть-прелесть! Он аристокра-а-а-ат, да?)) С таким-то именем, нужно быть гордым, как не знаю кто...

Тейя
*закрыла глаза, наслаждаясь дразнящим пушистым хвостом, гуляющим по телу, и любимым барсом рядом, вокруг и вообще* Сестра-а-а-а... я же так скоро забуду об окружающем ми-и-ире...))

Сайринк
*смеется* Правда, она чу-у-у-удо?))

208

Сайринк, что ж так нервничать из-за ерунды, господи прости... *негромко*
Одри Флоренс де Миель, доброго вечера, леди...

209

Тейя, нет. Не ухожу. Просто на время отойду к подоконнику, проветрюсь и покурю. Ибо не хочу делиться с вами негативом.

Одри Флоренс де Миель, не то слово.

210

Магрейт, по-моему, вы, как никто иной, знаете, что я тщеславен.

211

Магрейт
*улыбнулась* Всегда рада вас видеть, милорд) Как прошел день, что вы видели сегодня красивого?)

Сайринк
*огорченно посмотрела на духа* Не расстраивайтесь так...

212

Klauth, и, кстати, речь шла лишь о первом обещании. И его я действительно не стал никуда выкладывать, хотя уже почти все коды были готовы. Насчет второго вы ничего не говорили.

213

Klauth
Ну и причем здесь вообще я? Что ты там задумал?

214

Одри Флоренс де Миель, я не расстроен. Это чувство называется как-то иначе...

215

Одри Флоренс де Миель
да, но его гордость распрастраняется лишь на королевский сон на подушках

216

Одри Флоренс де Миель, я видел мир, леди - он красив...
Сайринк, свет был бы добрее к вам, коль скоро вы относились бы к жизни проще; тщеславие ваше красиво, однако же, как вы относитесь порой к другим, так и воздаяние приходит, откуда не ждали.

217

Магрейт, оу... Вот оно как... Ну-ну.

218

Сайринк, вы, случается, оскорбляете людей, даже не заметив; так и вашу гордость могут ущемить. И, во избежание - я  совершенно не о себе говорю.

219

Антуанн
Где именно?
Сайринк
дело ваше... но я не люблю лишний раз светиться?

220

Сайринк
Возвращайтесь, мсье... *мягко*
Одри Флоренс де Миель
Забывай, забывай... я так радуюсь, когда мне удается дать кому-то забыться на минутку... особенно таким чудным личностям, как тебе) *урча, потерлась бархатным носом о щеку оборотницы. хвостик нежно щекочет ножки девушки*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно