Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Catalina
Да, дело за малым, осталось начать... и кто же вы в действии?
Магрейт
У меня довольно своеобразное ощущение удивительного.
Моранн
*коротко кивнул духу*

162

Catalina
Сегодня очень... И прозвища то все приторные приторные, прямо так и хочется добавить уксуса и горчички...))

163

Klauth я режиссер, сценарист, монтажер, гример, автор спецэффектов, звукорежиссер, костюмер, реквезитор....

164

Даниэль морозьте, я ваш))) Получится красивая статуя))) Просто рифмуется хорошо. А то меня, я смотрю, активно не любит вооон тот господин.
Магрейт это вопрос времени, не рефлексируйте *лениво улыбнулся*

165

Klauth, у меня вообще его нет; на мой вкус вам повезло больше. *задумался о змеях*

166

Даниэль
Не дует там?

167

Моранн
*тактично присела быстро к самому краю дивана*Эм..приветствую.Похоже..вас я не знаю.
Klauth
А вы очень ревнивы?
Магрейт
Если бы я желала?*улыбнулась,изогнув бровь*

168

Магрейт
Что поделать, дикий я)) Не прирученный))

169

Моранн, вы самонадеянный наглец. *насмешливо улыбнулся*
Кара Габриэль, номер моей icq общеизвестен.
Даниэль, да-да, так что там насчет пряников?)

170

Моранн
Думаете, в виде статуи Вы ему понравитесь больше?

171

Кара Габриэль оооо... *галантно поцеловал руку* я тут недавно... Моранн, к вашим услугам, прелестная... *вопросительно посмотрел в глаза*

172

Магрейт подпишусь под каждым словом, мон шер. Именно самоуверенный, и именно наглец. И это ещё слабо сказано.
Даниэль в точку! В виде статуи я кому хочешь понравлюсь, ибо молчалив и холоден... хотя возможны варианты)

173

Klauth
Нет, не дует, я вот думаю не приоткрыть ли))) Вы не возражаете против проветривания?)))
Магрейт
Пряников? А что с ними? Хоть я и не ем пряники, но Вы меня заинтриговали))

174

Даниэль уксусно-горчичный? *чуть не упала на пол от смеха*

175

Кара Габриэль
Со мной врятли еще кто-то может стравниться... вот появится Ант.. сможете его спросить.
Catalina
Ясно, вы универсал...
Магрейт
Интересно почему же о змеях? *вопросительно смотрит* Это не всегда хорошо... не думаю что тут есть чему завидовать..

176

Даниэль
Я вобще уже скоро ни против чего возражать не буду так что смело открывайте... я люблю холод.

177

Магрейт
*задумчиво посмотрела на номер*Хорошо.
Моранн
*хлопнула ресницами,глядя в его глаза,перевела взгляд на свою руку и снова на него*Можете звать меня Кара..*чуть улыбнулась уголками губ*

178

Моранн
Да да. И такая прекрасная возможность, задвинуть статую в угол и оставить там покрываться пылью!

179

Klauth и вовсе нет... банальное отсутсвие минимального кадрового состава заставляет крутиться

180

Даниэль, вот МНЕ он в виде статуи понравится намного больше.
Klauth, я не умею завидовать, правду говоря. О змеях, потому что вы напоминаете мне змею. Не сочтите за оскорбление. Холодная, изысканная чешуя и безжалостные кольца, впрочем, это определение всего лишь синонимично дурману. Но в вас чувствуется какая-то скрытая напряженность. Или опасность. *задумался, ушел в себя*

Отредактировано Магрейт (2008-12-18 20:42:49)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно