Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Даниэль
ашшшш...
Даниэль
О, это очень знакомо... когда нет времени даже на то чтобы поспать...
Кара Габриэль
Ну... *виновато развел руками* У него есть повод ревновать... хотя не всегда... но мне повод не всегда нужен. *задумался*

142

Магрейт
*чуть не рухнул с подоконника* Откуда столько пафоса?))) Я не могу озарять!

143

Catalina
А вот это уже любопытно. *улыбнулся* какого рода кино?

Магрейт
Знания основаны на понимании. Я жажду знать...

144

Klauth
Нет времени даже на, пардон, сходить в туалет... Это вернее...

145

Klauth
любого *хотя арт-хаус не для меня... я продукт массовой культуры* А снимаем душераздирающую историю о том как дочь убивает отца-маньяка, педофила.

146

Магрейт
Как пожелаете вы..я не принуждаю.Мне просто было бы интересно узнать вас не просто со слов Сайринка.А это получается только здесь.
Klauth
А моему только дай..*вздохнула,облокотившись спиной на спинку дивана*Хотя я почему-то с ним сама стала какой-то собственницей и ревнивецей,хоть и не до такой степени,как он.

147

Всех приветствую... *прицелился завалиться на диван*

148

Даниэль
Да-да-да... *кивает* Это все ооооооочень знакомо...
Catalina
мне уже нравится... довольно любопытный сюжет...
Кара Габриэль
Ну... это бывает... хотя ревновать так как я даже Ант еще не научился... но у него еще будет время.

149

Кара Габриэль, это зависит только от вас, леди - если б вы желали, вы могли бы делать это и не только здесь.
Даниэль, пафос, увы, присущ мне.) Хорошо, тогда озаряет моя улыбка, коя возникает при виде вас самопроизвольно.)
Klauth, дело в том, что я воспринимаю людей, оперируя не словами и фактами, а тем ощущением, которое они во мне вызывают; ваша меланхолия похожа на полынную настойку - тяжёлая, тягучая, дурманная и обжигающе-холодная. Ощущение на любителя, но в данном случае я как раз любитель.

150

Моранн
Здравствуйте...

151

Klauth
*расплывается в довольной улыбке*
осталась малость: найти маньяка, найти его дочь, найти маленькую девочку на роль первой жертвы...и можно начинать

152

Моранн
Вечер добрый))
Klauth
Вот поэтому мое ничего и протягается на подоконнике)))

153

Магрейт
*едва заметно улыбнулся*
Вы первый кому удалось подобрать наиболее точные слова... *подумал* Наверное даже я не смог бы так описать... А на счет любителя вы меня удивили...

154

Klauth вечер добрый)
*всё-таки рухнул на диван, в уголок*
Даниэль о, ледяная карамель))) Сегодня кого морозить будем?

155

Klauth, почему же, любезный?

156

Магрейт
*улегся на подоконнике на живот, пристроил голову на сложенные руки, болтает ногами в воздухе* Продолжайте))) Я почти уже верю Вам)))

157

*слепил снежок и бросил в Магрейта*
Мон шер, вы меня игнорируете? *рассмеялся*

158

Моранн
*застонал, уткнувшись лбом в руки* Теперь еще и карамель... Морозить будем Вас!.. Медленно...

Отредактировано Даниэль (2008-12-18 20:31:53)

159

Даниэль
неужто так надоели клички и прозвища?

160

Даниэль, экий вы недоверчивый, чудо.) Прямо как я.)
Моранн, *бесстрастно* Я ведь говорил вам, что я вам не мон.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно