Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Klauth, Даниэль

Ухху. *сквозь сон*

122

Klauth
Нет, с ним. Бичом

123

Klauth
*тихо рассмеялся* Мое ничего лежит тихонько на подоконнике и ему невероятно лень шевелиться)) Так наверно чуствует себя ездовая собака, участвовавшая в покорении Северного полюса))

124

Сайринк
Всего.

Магрейт
*рассмеялся* Как я понял вы че... ммм... дух крайностей. Довольно любопытно. Боюсь нечто более весомое может оказаться опасным, буду утешать свою боль этим.

125

Грегори де ля Рен, каждый - идеальный образец себя, а спорить со мной бессмысленно.)
Стрелец. Просто тут моя несколько сдержанная ипостась, да и я сегодня не в настроении.

Сайринк, как пожелаете, мой лорд. Я даже не спрашиваю, в каком виде - мне боязно. *иронично*

126

Магрейт
*настырно* Почему жаль?))

127

Магрейт
*улыбнулась,подняв взгляд*Я спросила про человека,который идеально подходил бы вам,как пара.
Грегори де ля Рен
Мм..понятно.*кивнула*А у меня есть мечта и скоро она сбудется.
Klauth
*приподняла брови,добродушно улыбнувшись,прижала к груди цветок*Не стоило,я просто вспомнила об это..но мне приятно,спасибо)
Сайринк
Постараюсь тебя дождаться,любимый..*поцеловала в висок нежно*

128

Catalina
Ну... я даже не знаю. *еще подумал* Можно придумать что-то интересное... Жаль нет Адриана... и Суо...
Даниэль
Что же ваше ничего столь утомило?

129

Сайринк
Снежных снов...

130

Кара Габриэль
Главное чтобы супруг неправильно не понял и не стал бить меня моим же костылем. *чуть улыбнулся* а что вам нравится мне приятно вдвойне.

131

Klauth*пытаюсь придумать. очень честно*

132

Klauth, *внимательно посмотрел* Ваша меланхолия словно вино хорошей выдержки. Или абсент.

133

Магрейт
бессмысленно. дух не понимает понятие идеального?
а. тогда все ясно.

Кара Габриэль
какая? тогда это вообще не мечта, леди. это желание или цель.

134

Catalina
Ну для начала можно выяснить какие развлечения вам нравятся...

Магрейт
*похлопал глазами и вопросительно посмотрел*
Боюсь я не совсем понял к чему это сравнение было...

135

Klauth
Работа в сумашедшем темпе. За весь день, даже в инет не смог вылезти ни разу)) А в переди еще два дня таких же...

136

Klauth написал(а):

Жаль нет Адриана... и Суо...

*вздохнул* Очень жаль...

137

Klauth
Думаю,ему нет смысла ревновать к вашим жестам,вы практически всем дамам дарите цветы.*улыбнулась*И я уже разговаривала с ним по поводу его ревности.*кивнула*
Грегори де ля Рен
Разницы для себя,если честно..не вижу.

138

Klauth исключительно кино; но съемки фильма (хехехе) стоят третий месяц

139

Кара Габриэль, человек, кой идеально подходит мне как пара, и есть моя пара; описать вам его я мог бы с трудом, впрочем, если желаете...

140

Даниэль, потому что вы озаряете своим присутствием любое место.)
Klauth, а зачем вам это понимать?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно