Даниэль
Услышал мельком оброненное "гав", настрополил уши, пошел знакомиться - обнюхивать одежду и сапоги.
Осенний
Исхитрился и, пока обнимали, успел облизать всю подставленную Осенним щеку. Поймал прядку волос, потянул, утробно рыча.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...
Даниэль
Услышал мельком оброненное "гав", настрополил уши, пошел знакомиться - обнюхивать одежду и сапоги.
Осенний
Исхитрился и, пока обнимали, успел облизать всю подставленную Осенним щеку. Поймал прядку волос, потянул, утробно рыча.
Осенний, мммм... *с пола поясняет неопределенными жестами*
Осенний
*с интересом уставился на миску* Умаяла? *вытащил остатки леденца из-за щеки, что б не мешал говорить* она меня вы.... *посмотрел на ребенка* вымотала полностью...
Одри Флоренс де Миель
Я где-то на грани, еще не мертвый, но уже почти и не живой))
Ralf de Ray
Отчаянно заскулил, получив по заду, снова заскулил, услышав рык и почувствовав острые зубы на ухе, весь поджался, спрятал хвостик под живот, в глазах крупные слезы. Притих под папкиной лапой и пригнулся к полу.
Одри Флоренс де Миель
Замороженный немного оцелотик. *умилился*
А я вам говорил вчера - идите на генетику, царственная...
Герхард де Рей
Нда... Видимо, не до кроликов тебе сейчас...
Сайринк
*наставительно* Прежде чем говорить, а тем более хохотать, вынь леденец... Не ровен час подавмишся, а мне сегодня первую помощь оказывать совсем не хочется...
Одри Флоренс де Миель
Получится миленькая такая кошечка со способностью к Снежной Магии... *размечтался* Немного озабоченная и агрессивная...
Герхард де Рей
*посмотрел на процедуру воспитания* А я тебе мячик принес, да боюсь твой отец не позволит...
Сайринк
Ну и отлично))
Герхард де Рей
/кто-то потянул за прядку...а потом пришел папа../ оу...
Даниэль
/тихо задавил смех в кулак и уселся рядом в кресле, так как оба худые, поместятся. подтянул себе миску и выловил когтями кусок, продолжая поедать и слизывая с пальцев карамель/ Меня не работа, правда, так...Сижу на работе и прикрываю шею воротом рубашки..а то все ходят и косятся. Но работа тебя уже закончила? Выматывать. Могу что-нибудь спеть)
Отредактировано Осенний (2008-12-19 17:14:31)
Даниэль, ты разбил мои хрустальный мечты о дыхании рот в рот!.. *обиженно*
Даниэль
Ой, давай тебя будем оживлять... глинтвейн будешь?))
Сайринк
*смеется* Если по генетике - то ребенок должен обладать качествами обоих родителей, да))
Осенний, спасибо... Спасибо вам за новые впечатления в моей жизни!.. *заламывает на полу руки*
Сайринк
/умилился/ Я еще мясом в карамели угостить могу!) /смеется/
Одри Флоренс де Миель
Ну так я вам и назвал их, царственная... *фырчит*
Осенний
*чуть подвинулся, освобождая немного места* А что с твоей шеей? *тихонько посмеиваясь наблюдает за процессом уничтожения мяса и карамели* Были бы силы, я б приготовил для тебя сладкие мясные шарики)) Правда они готовятся из свинины... А на сегодня мои половые отношения с работой закончено, продолжится завтра...
Даниэль, за то что место освободили.
Осенний, эммм... *поднялся на ноги, отряхнул одежду* А вы полагаете, это вкусно?..
Понял, что никто в вовспитательный процесс вмешиваться не собирается тихо скулит, покусанному уху больно и обидно за низачто полученный шлепок.
Сайринк
Только не сегодня пожалуйста! Потом... как-нибудь я сделаю тебе искуственное дыхание. А сейчас еще немного и искуственное дыхание понадобится мне самому!))
Одри Флоренс де Миель
А можно просто чай? Белый...
Catalina
Всегда пожалуйста. Для красивой девушки почти все, что угодно...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...