Сайринк
Всегда пожалуйста...
Это сосать. /подсказал без задней мысли, немного шепелявя, смакуя за щекой уже почти изничтоженный до палочки леденец/
Шикарный сон))
Мне тоже с форумчан..нином одним сон снился, но я рассказывать не буду. /улыбнулся/
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...
Сайринк
Всегда пожалуйста...
Это сосать. /подсказал без задней мысли, немного шепелявя, смакуя за щекой уже почти изничтоженный до палочки леденец/
Шикарный сон))
Мне тоже с форумчан..нином одним сон снился, но я рассказывать не буду. /улыбнулся/
*тихо-мирно сползла под стол от хохота*
Одри Флоренс де Миель
Узрел у себя под столом гостью. Икнул от удивления, опомнившись, подпихал носом один из кусочков мяса, остальное блюдо оттащил подальше в уголок и снова зачавкал.
Одри Флоренс де Миель *с интересом наблюдает*
Осенний, сосать?.. Ах, сосать!.. *покивал понимающе, уставился на конфетки*
Если вспомню продолжение сна - расскажу...
/протянул когтистую ладонь и тоже цапнул себе кусочек мяса, откусывая и отдирая от него по волокну и с удовольствием подьедая. сел, оперевшись спиной о ножку стола/
Герхард де Рей
*отсмеялась, взяла кусочек мяса, сунула в рот и выбралась из-под стола*
Сайринк
Милорд... это восхитительный сон... Просто восхитительный! И часто вам такие снятся?))
Осенний
лучше её тому оболтусу отдайте / кивнул на меховой шар именуемый любимым сыном и улыбнулся
Герхард де Рей
/погрозил пальцем/
Одри Флоренс де Миель
это к слову. он все равно выпрашивает
Одри Флоренс де Миель, ну... Случается порой.
О, вспомнил.
Мы отмечали какое-то торжество. То ли свадьбу, то ли день рождения... Катались с горки по типу водного желоба...
А я все Клауту доказывал, что очень похожую на него ассоциацию выложил, и он просто обязан сменить аватарку...
Осенний
Подпихал носом еще один кусочек мяса.
Ralf de Ray
Выполз из-под стола задом наперед, держа в зубах самый большой кусок из тех, что не уместился в пузе. Подошел и положил к ногам подарок, сел рядом, ждет похвалы, чешет задней лапой за ухом.
Ralf de Ray
Я ему уже одну дал, он не стал кушать))
/в руке появилась плошка с горячей карамелью, в которую дух стал макать мясо и подув до застывания карамели в тягучую массу - откусывать/
Сайринк
что-то не так с леденцом?
Герхард де Рей
Спасибо) /берет мясо и продолжает процедуру с карамелью/
Отредактировано Осенний (2008-12-19 16:49:12)
Ralf de Ray
*улыбнулась* У вас замечательный сын))
Сайринк
Надо ему предложить, когда он придет)))
Одри Флоренс де Миель, Осенний
И вам не стыдно лишать ребенка еды?
Осенний
Отвесил челюсть, углядев какое лакомство соорудил себе вкуснопахнущий дух.
Осенний, я просто впервые ем леденец такого плана. *честно признался, сковырнул конфетку ледяным когтем с палочки, отправил ее в рот* Спасибо еще раз.
Catalina
Я не лишала) Ребенок поделился, я съела)) Подарки нужно дарить и получать...
Одри Флоренс де Миель
с ума бы не сойти / качает головой/
Осенний
странно...
Герхард де Рей
/посмотрел на сына, потом на кусок мяса, потом на сына/ скажи ка добытчик, а ты свой светлый лик не хочешь явить отцу, а то я твой мохнатый зад который день уже вижу... /водит пальцами по подбородку/
Catalina
Я принимаю угощение, так что не надо))
Карамель?
Сайринк
Не впервые..без палочки это уже обычный леденец, так что леденцы такого плана вы даже не попробовали. /вздохнул/
Герхард де Рей
/улыбнулся волчонку, прожевывая мясо/ Хочешь попробовать?
Одри Флоренс де Миель, я ему лично эти куски из сна расскажу, царственная...
Ralf de Ray
Ну что вы... такой чудесный волчонок) Не сойдете, всем бы таких очаровательных сыновей))
Одри Флоренс де Миель, Осенний
ах, да прошу прощения... а от угощения не откажусь.
Осенний
Отчаянно замотал башкой, словно от воды отряхивался. Аж уши захлопали.
Catalina
Нашел подаренную Осенним ириску, принес в зубах, поднялся на задние лапы и положил на колени приношение.
Ralf de Ray
Тихонечко вздохнул, понуро опустил морду. Являть человеческий лик очень не хочется.
Отредактировано Герхард де Рей (2008-12-19 16:57:24)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...