Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Осенний
Неееет... Осенний Тигр)) Вас же даже вот зовут "Осенний" это потому что тигра не дописали) А Тигровая Осень разве умеет ррррычать?))
*маньячно уставилась на тигра* Тигррррр... ой, какой красивый... осенний, воистину...
*задумчиво* А нам вот только обычных привозили...

Сайринк
*шепотом* Милорд Моранн и вообще очень талантливый))

Catalina
*философски* Поэтому меня есть далеко не на каждой лекции...

802

Одри Флоренс де Миель, я успел заметить. *сдержанно улыбнулся*

803

Одри Флоренс де Миель, меня тоже. но учитывая что их в лучшем случае три в день, это небольшой прогресс.

804

Сайринк
*задумчиво посмотрела* Милорд... давайте вас веселить и радовать)
Вот вы расскажите, что вам снилось))

Catalina
*в ужасе* Три? Это по сколько же они у вас часов?

805

Герхард де Рей
|улыбнулся, но к сожалению не может создать ничего мясного, чтобы угостить вкусным ребенка. но сложив ладони перед носом(и своим и волчоночьим), выпустил стайку своих болотных огоньков, что-то им нашептав. те улетели на кухню, видимо добывать что.. Сам запускает пальцы в плюшевый почти что мех, почесывая когтями| Может скоро вкусное и будет. а ты карамель любишь? /открыл ладонь, на которой лежала карамелька-ириска, можно сказать что от сердца оторвал/

Catalina
Воистину. Влюблен в эту породу.)) Я белых тигров вот не очень то люблю, зато рыжих и золотых - обожаю.)) /протянул руку и засунул девушке в волосы охристо-золотистый бессмертник/

Сайринк
Да, вы абсолютно правы, именно что этим))

Одри Флоренс де Миель
Хорошо, согласен-согласен. /смеется/
Но да, редкие такие золотые тигры..и когда их возят они очень несчастные.(

Отредактировано Осенний (2008-12-19 16:16:30)

806

Одри Флоренс де Миель, это просто ревность, царственная... *пояснил* В мою экологическую нишу теснится слишком много народа... *тихий смех*
Не обращайте внимания...

А снилось мне...
Ба, да мне ведь Клаут снился!.. Точнее, не только Клаут, но его я отчего-то лучше всего запомнил...

807

Осенний
*вздохнула* На свободу всех тигров... что рыжих, что золотых... на свобо-о-оду...

808

Одри Флоренс де Миель
по часу...так что в районе одиннадцати-двенадцати я уже свободна. Но чаще - 10.

Осенний

о, благодарю... *л.буется в зеркало*

809

Осенний *гордо* Видите, я способен признаться!..

810

Осенний

Аж пасть раззявил при виде огоньков, защелкал зубами в попытке поймать. Ничего не словил, понюхал конфетку. Чихнул, но взял из вежливости. Положил ее на ковер и задумчиво смотрит, поставив уши торчком.

Одри Флоренс де Миель

Узрел блюдо. Подбежал, повилял хвостом, подскочил и подхватив зубами упер все блюдо на пол, устроив грохот. Отскочил, поглядел на сотворенный им беспорядок, уцепил зубами блюдо, подпинал носом обратно рассыпавшиеся куски и потащил его по полу, пятясь задом. Утащил под стол, укутанный длиной скатертью и вскоре зачавкал там мясом.

811

Сайринк
Что несомненно вас выделяет и наверное не в худшую сторону! )) Карамельки будете? /сам засунул за щеку "петушка" из сахара без всяких "Е-306" и так далее/

Catalina
))

Одри Флоренс де Миель
И беречь!

812

Герхард де Рей
не стыдно у людей жратву выпрашивать?

813

Осенний, давайте. *решительно встал, подошел, смотрит с интересом на лакомство*

814

Ralf de Ray

Аппетитно прочавкал из-под стола.

815

Ralf de Ray
/пряча в ладонь огоньки и улыбаясь уголками губ по кошачьи, прищурив глаза/ Карамель будете?

/на волчонка посмотрел, но тот уже был занят поеданием с блюда/

Сайринк
/сидя на полу на разьехавшихся коленях, протянул "букет" карамели на неровных прутиках дерева/

816

Сайринк
Ревность - очень мерзостное чувство, не поддавайтесь ему)

Кла-а-а-аут? А что с ним было?))

817

Осенний *осторожно взял, удивленно воззрился* Спасибо. *рассматривает*

818

Одри Флоренс де Миель, я ему утверждал, что знаю его давно и приводил какие-то доказательства того, что он - эльфийская принцесса, а некромант он вообще из прошлой жизни.

819

Осенний
*кивнула* И беречь, конечно) Охранять, не подпускать всяких там...

Герхард де Рей
*рассмеялась, довольно глядя, как волчонок кушает*

Ralf de Ray
*шепотом* Я не человек...

820

Сайринк
*тихо-мирно сползла под стол от хохота*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно