Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Klauth
Тогда ни пуха, экономика это действительно то еще пыточное орудие и непогрызаемый гранит. Меня саму мой преподаватель в гимназии очень прочил в экономисты и просил перевести в его профильный экономический класс, но свят-свят. Я гуманитарий в чистом виде.

Чаи не только вам напоминают баланду, потому на работу я хожу со своими, покупаемыми на развес. В остальном мне не нравится составляющая "ароматизатор, идентичный натуральному".

Отредактировано Офелия (2008-12-19 11:16:51)

722

Офелия
*смеется* Я вобще не уверен зачем синологам экономика, право, философия и прочая лабуда... Я могу еще понять зачем мы медицину учили... но все же...

723

Klauth
Насчет экономики не знаю, но философия это наверное повышение уровня эрудиции, или я бы сказала - повышение навыка заплетать уши букетами развесистой клюквы на примере преподавателей. *улыбнувшись весело* Как я всегда говорю про философию - сам запутаюсь и других запутаю.)

Давно учитесь?

724

Офелия
*улыбается* Не люблю философию, психологию,  имассу других глупых вещей которые мы обязаны знать... типа древнекитайского... *покачал головой* заканчиваю... если не возьму академ...

725

Klauth
Психологию я люблю, но не с точки зрения профессии, а с точки зрения огромного сборника статистических данных. А остальное либо есть от природы, либо не привьешь. Собственно, ее я и изучала. Мое любимое заблуждение насчет психологов, что если человек психолог, то это значит что он всегда будет понимающей безропотной жилеткой, а не человеком со своим "я". В нерабочее время.
Удачно закончить, все таки восхищаюсь во многом японистами и китаистами.) При условии конечно, что такие люди учатся, но к последним курсам иные не доживают кажется.

726

Офелия
на счет китаистов у меня все сильнее ощущение что диплом получит кто-то один если учесть как мало нас дожило до 3 курса...

727

Klauth
Я эту статистику знаю, оттого и мое мнение о востоковедах. Среди знакомых есть немало японистов и пара китаистов.

728

Офелия
*покачал головой* Языки в своей основе не такие уж и сложные... мне любопытно узнать свои возможности относительно этого... 6 языков еще не предел... думаю японский взять седьмым... хотя древнегреческий и латынь тоже кажутся интересными....

729

Klauth
Хорошая проверка себя на прочность, честное слово. Хотя как показывает практика и статистика(личная) языков человек знает либо один родной и один-два через пень-колоду, либо много и неплохо.
После трех языков к ним вырабатывается привычка, видимо.

О, латынь..она прекрасна. В этом я хоть и банальна, но верна своей языковой любви. Ну и пробую себя на ниве чешского, но это блажь.

730

Офелия
*смеется* У нас проще... мы с пеленок должны знать миниум 4 языка....

Отредактировано Klauth (2008-12-19 11:54:46)

731

Klauth
Ммм....Эстония? Хотя я помню там про три языка только.

732

Офелия
нет ни Эстония... *рассмеялся* Столица красных черепичных крыш и последний оплот Югенстиля...

733

В голову приходит Рига, но я опять могу ошибаться. *улыбается, едва не разведя руками*

734

Офелия
вы угадали... *чуть улыбнулся*

735

Klauth
Приятно знать.)
А пока прошу извинить, но вынуждена покинуть ваше общество, чтобы вконец уже домучить анкету.

736

Офелия
Мне самому пора ,всего доброго леди.

737

Klauth, а вы полны талантов... *негромко рассмеялся, исчез так же тихо, как и появился*

738

Какая прелесть...
И нет никого.

739

*зевнул* Таки утра... пустому флуду и всем тем, кто позже его заполнит...

740

Одри, я вас вижу, царственная... *смотрит*
У вас чутье на мое пробуждение?.. *чуть улыбнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно