Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

*зевнул*

Одри, дорогая... Может, все же спать, а?..
Честное слово... это был такой долгий день... А у вас, ко всему прочему, еще и успешно сданный экзамен...

702

Офелия
Я вовсе не пыталась вас устыдить, миледи, хотя бы потому что не являюсь вам ни матерью, ни отцом, ни опекуном, ни даже любовницей, а посему читать вам мораль - не мое дело. Снисходительно-покровительственного тона в моих словах тоже не было, это уже ваше личное восприятие. Правило, безусловно, станет применимым и ко мне, поэтому я и извинилась, как можно было заметить.

Что же до приватных разговоров... бывают разговоры разной степени приватности, миледи.

703

Сайринк
Конечно-конечно... стихи на утро, сейчас - спать) И вообще мы в спальню шли)

704

Одри Флоренс де Миель

Ваааай... А вы красноречивы, царственная. Я устыдился собственной некомпетентности. При всем моем таланте плести словесные кружева, я так не умею... Мне как-то ближе сказки. *чуть улыбнулся*

705

Одри Флоренс де Миель

Я, собственно, уже в кровати валяюсь... *невинно похлопал ресницами*

706

Сайринк
Вы зато такое кружево плетете... мммм... *рассмеялась и села рядом на кровать*

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2008-12-19 04:30:46)

707

Одри Флоренс де Миель
*устроился поудобнее* Сегодня вы меня тоже не бросите одного здесь?..

708

Сайринк
Ни за что) *улыбнулась* Тем более, что от вас такие сны замечательные передаются)

709

Одри Флоренс де Миель
Ах, так вам все-таки понравилось?.. *протянул с улыбкой* Ну тогда устраивайтесь поудобнее, и будем спать, да.

710

Сайринк
Если бы мне не нравились такие сны, я была бы не куртизанкой, а кем-нибудь еще) *улеглась рядом, прижалась к духу*

711

Одри Флоренс де Миель

Ночи...
*приобнял, закрыл глаза, уснул*

712

Сайринк
*тихонько прошептала на ухо* Сладких снов...
*улыбнулась и заснула*

713

*уселся на диване, проглядывая свежую прессу и ожидая чай*

714

Утро...

715

Утра доброго неспящим.

716

Офелия
И вам...

717

Klauth
Рабочие будни?

718

Офелия
Для меня каждый день рабочие будни. *едва заметно улыбнулся* просто сегодня чуть сложнее...

719

Klauth
Понятно.*улыбнулась в ответ* Что ж, желаю чтобы оно было сколь можно легче.
Я сама сижу на работе и пью чай в попытке не уснуть. Кстати, не желаете?

Отредактировано Офелия (2008-12-19 11:01:17)

720

Офелия
Я не слишком силен в точных науках и экономики меня научить н есмог еще никто... ни русские, ни немцы, ни китайцы... Так что никто не знает как я буду здавать сегодня... *задумчив*
от чая вынужден отказаться. большинство из них мне напоминает баланду из рубленного веника и не каждый раз я уверен что угадаю.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно