Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Сайринк
*с любопытством* На каких тренировках?)
Я не медик... я био-медик, то бишь теоретическая медицина) Смежная область между биологией и медициной...

662

Одри Флоренс де Миель, как интересно... А чем же вы будете заниматься, когда закончите свой университет?..

663

Сайринк
Если честно - без понятия... Там вариантов очень много, а определяться мне только в следующем году, да и то не полностью. Можно уйти в какую-нибудь отрасль биологии - генетику, нейрологию и прочее. Можно уйти в когнитивную психологию. Можно добрать два лишних курса и уйти в практическую психологию.

664

Одри Флоренс де Миель, я бы выбрал генетику. *не задумываясь* И даже отдался бы вам на опыты насчет вечной жизни и красоты. *усмехнулся* Изучайте это ради меня, прошу вас...

665

Сайринк
*рассмеялась* Нельзя вас на опыты... А если опыт пойдет не так?) И потом, зачем же вам вечная жизнь? Это же непередаваемо скучно...

666

Одри Флоренс де Миель
Я знаю.

*помолчал*

Но я боюсь смерти.

667

Сайринк
*задумчиво обняла духа* Не надо ее бояться... она вас боится куда больше...

668

Одри Флоренс де Миель *рассмеялся*
И все же, царственная... Я хочу жить вечно...

669

Сайринк
Лучше живите просто долго) И красиво...

670

Одри Флоренс де Миель
Мое "долго" для других - "Вечно". *чуть улыбнулся*
Ну да ладно.
Давайте сменим тему и вернемся к кошачьей анатомии...

671

Сайринк
*рассмеялась* Будете изучать ее в теории или прямо сейчас на практике?))

672

Одри Флоренс де Миель, прямо сейчас не буду точно, ибо уставший... *тихий смех* Но вы можете мне поведать теорию... в кратце.

673

*зевнул*

674

Сайринк
*задумчиво* Это я так сразу без подготовки не смогу... это мне картинки нужны, чтобы показывать)

675

Кажется, "зевнул" - это мое любимое слово за последние пару дней... Не высыпаюсь что ли?.. *задумчиво*

676

Одри Флоренс де Миель, хм... Вы знаете, в детстве я жутко любил книжки с картинками... Особенно - Камасутру. Наверное, потому такой и вырос... *тихий смех*

677

Сайринк
*задумчиво* А я вот все позы Камасутры на танцах изучала... только уже не совсем в детстве, в детстве у нас Камасутры дома не было) Были разные красивые энциклопедии сексуальной жизни для разных возрастов)

678

Одри Флоренс де Миель, у меня дома - богатая бибилиотека... *задумчиво*

679

Сайринк
И все - на ту же тематику?)

680

Одри Флоренс де Миель, разумеется, нет. *фыркнул* Да и Камасутра была хорошо спрятана. Также как Эммануэль и некоторые "произведения" де Сада...
Но я был талантливым ребенком... и всегда находил то, что мне было нужно.
Вот и сейчас...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно