Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ralf de Ray
подстрекатель))))) нет, Ральф, это мои ли4ные твердые убеждения. Даже родовые, не только мои. Род де Линн воины, да, но не убийцы. То4ка.

622

Anri Demarest
к совершеннолетним тоже относиться? /продолжает свое пакостное дело поглаживая всей ладонью вместе с тем уставившись в потолок и покачивая ногой/ услежу за всеми, и за вами тоже...

623

Одри Флоренс де Миель *аж призадумался на эту тему*

624

Сайринк
Милорд, я уверена, у вас с этим проблем не возникнет) Раз уж кошка согласна...))

625

Тейя
да все я знаю, я сам туда не пойду... и детеф не пущу... и ещё кое что /умолчал об оставшемся/ я не подстрекатель, я так... вредничаю... как обычно))))

626

Anri Demarest, Ralf de Ray,

Совсем забыл спросить... Вы вроде как заглядывали в ассоциации... Как вам мое виденье вас?.. *с интересом*

627

Anri Demarest
Я знаю, 4то без проблем, дедушка. Я и не отрицаю. Пожалуйста. Просто? если стану матерью. до последнего моего вздоха с моим дитя не произоидет ни4его плохого.
Одри Флоренс де Миель
Ты боишься любить? )

628

Сайринк
которое из?

629

Одри Флоренс де Миель, да вы понимаете, царственная, я вот сам процесс очень хорошо себе представляю, но вот как это написать... ума не приложу!.. Честное слово.

630

Ralf de Ray, ну... именно на вас я вроде бы всего две картинки выкладывал... *задумался*

631

Сайринк
тогда последняя на индейский мотив

632

Тейя, какой бы вам подарок к торжеству-то приподнести, несравненная?.. Раз уж вы мне, ничтожному, не достались... *чуть улыбнулся*

633

Ralf de Ray *кивнул* Буду иметь ввиду...

634

Сайринк
/кивнул в ответ/

635

Боги мои... Опять скучно становится... да что ж такое?..
Из крайности в крайность...

636

Тейя
*покачала головой* Нет... любить я не боюсь, и крайне наслаждаюсь процессом)

Сайринк
А в чем конкретно проблема?))

637

Одри Флоренс де Миель, вам когда-нибудь приходилось уже описывать секс с оборотнями в их зверином обличьи?.. *с интересом*

638

*зевнул*

639

Сайринк
Приходилось) Только я была оборотнем, как и сейчас... и между оборотнем и человеком, и между оборотнем и зверем, и между двумя оборотнями))

640

Одри Флоренс де Миель, вам повезло. Мне вот - ни разу не доводилось... Я просто не умею!..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно