Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Klauth, нет, что вы...
Моранн, *иронично* Ну почему вы думаете, что я собираюсь потакать вам?.. Сначала сделайте так, чтобы я захотел этого.

482

О, боги мои... Кажется, я переборщил. *закрывает рот ладонью*

483

Магрейт
Хм... значит опять показалось...

484

Klauth, *задумчиво* Пребывание с вами не может испортить настроение, да и как правило, люди портят себе его сами.

485

*дрыхнет*

486

Магрейт, а вы мне разве не потакаете? О, как я разочарован! Жестокий... *тихо* непременно, мон шер...
Сайринк, вам плохо?..

487

Моранн, "I cruel device. Mine blood, like ice."

488

Сайринк, с чем, если не секрет?

489

Магрейт
*прикрыл глаза* кажется мне пора.

490

Klauth, тогда до встречи. *склонил голову*

491

Моранн
*рассмеялась* Если милорд согласен, то разумеется... его интеллект затмит что угодно))

492

Магрейт
Да. всего доброго милорд.

493

Магрейт, *с прищуром наблюдает, как с губ стекают непонятные слова* вы соблазнительны, как отражение луны в лужице свежепролитой крови...
Одри Флоренс де Миель, мы с вами поладим - видите, у нас даже мнения сходны)))

494

*задумчиво посмотрела вокруг, поняла, что уже давно не была тут оцелотом... и перекинулась... мелькнули мягкие лапки, кошачий пятнистый хвост... и вот уже на диване сидит крупная кошка, оцелот*

495

Catalina
*рассмеялся и кивнул головой*
Klauth
неее. Это дело лучше закончить не начиная!)))

496

Каталина склонила голову:
-Вы прелестно выглядите, Одри

497

Моранн
*согласно замурчала ибо абсолютно согласна как с предложением поладить, как и все с тем же мнением о том, что милорд Магрейт чрезвычайно умен*

498

Даниэль
Доброй ночи. сдаю пост вам.

499

Klauth, желанной ночи.
Моранн, перевести вам?..

500

Catalina
*с любопытством покосилась на девушку, отмечая, что вот некоторым кошки нравятся больше девушек))* Мрррррррр...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно