Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Klauth, *негромко* Обещаете?..
Моранн, *поднял бровь и опустил ладонь на его бедро, прикрыв глаза* Я подумаю над вашим предложением. Тем более, что лежать мне кроме вас не на ком.

282

Моранн
*задумался к чему это может привести* А у Вас хорошая память?

283

Klauth
Я же сказал поседею, а не ноги отнимутся. /лукавая улыбка/ Когда приглашение на свадьбу пришлете?

Catalina
Приворотное зелье? /вертит флакон в руке/

Даниэль
Вы правы ,встречают по одежке. /кивнул/ А вот ваш мне напротив очень симпатичен.

284

Даниэль
зато безболезненно...
Магрейт
*кивнул* Обещаю.... если вам это все еще будет интересно.

285

*забежала, чища апельсин* Добрый вечер...

286

Anri Demarest, лучшее

287

Klauth, не сомневайтесь, сударь: будет. Тем более, это лишний повод перемолвиться с вами.

288

Anri Demarest
как только сам получу, так и вам пришлю... замкнутый круг какой-то получился... *задумался*

Helene
*повел носом и отложил костыль* Вечера.

289

Моранн
Ни к чему.У меня муж строгих нравов.*улыбнулась,поднявшись с места*Не переживайте,вы очень приятный молодой человек.
Всем приятного вечера,пойду я пока..*улыбнулась,исчезнув*

290

Anri Demarest
*радостно улыбнулся* Я очень рад, что Вам он понравился)) Осталось еще заработать одобрение папочки и тогда все...
Klauth
Зато крайне неудобно! Может лучше постараемся сохранить родную?))

291

Klauth
*случайно выронив кусочек шкурки* Мдаа, дряхлеете на глазах...кто же Вам сегодня что-то отбил?? Либо это для вида??)

292

Магрейт
как вы могли заметить я на редкость общительное сущчество которому повод не всегда нужен...
Даниэль
ну если не отвалится...

293

Магрейт  не обещаю, что вы будете лежать именно на мне... возможны варианты с точностью до наоборот.
Даниэль у меня превосходная память и толстая записная книжка)))
Кара Габриэль, люблю замужних женщин... Кара, не переживайте, муж не стенка)))

294

Helene
Доброго и вам, миледи.

Catalina
/принюхивается/ Знаете, он уже столько гадости за свою короткую жизнь выпил, что на него составы просто не действуют.

Klauth
/потирает руки/ Надо подарок молодоженам! Давайте сложимся и подарим большое джакузи с пузыриками.

295

Helene
добрый вечер, сударыня

296

Helene
яма покрытая льдом... *фыркнул* все против меня. кругом враги.

297

Даниэль
/улыбнулся в ответ/ Мне право льстит ,что мое мнение для вас авторитетно.

298

Anri Demarest
нам бы кто подарил такое с Антом? А поставят они его куда? Кстати жить будут по ходу или у вас или в особняке де Рэев...

299

Anri Demarest
*не ожидала от самой себя* Спасибо....если бы оно было так))
Catalina
*чуток обалдела* Ненавижу когда так...пару секунд назад была другая ава, и я в виду своей тормознутости, немогла вьехать кто поздаровался... Как самочувствие??))

300

Anri Demarest
Тогда, думаю, придется поработать. Обращайтесь в мой офис, при себе иметь медкарту предполагаемой жертвы и его ДНК. С 7 утра до 13:00.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно