Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Моранн
Я не бью людей,даже таких,как вы,по лицу)*кратко улыбнулась*Но это не моя придирка к поцелуям рук..

262

Catalina
Ну, я надеюсь дело пойдет... *улыбается*

263

Одри Флоренс де Миель, специально ради вас я напишу оду о любви кактусов... к помидорам)))
Магрейт, при одном условии... *перехватил пальцы и сжал* что это буду я... соглашайтесь, мон шер.

264

Даниэль
/проводит пальцами по запястью духа/ Как понимаю, ёжики - шкодливые звери?))

265

Catalina
/кивнул/ Благодарю. Надеюсь, ваш дар поможет. /поинтересовался как запасной вариант/ А приворожить можете?

Klauth
Я сейчас седеть начну от ваших хороших новостей. Я еще слишком молод, чтобы становится прадедом.

266

Anri Demarest
Жаль, мне она очень нравилась. *вздохнул* Я готов был даже влюбиться... А сейчас Вы... *приглдывается*
Klauth
Вы уверены, что с одной ногой Вам будет комфортнее?))
Моранн
*приподняв брови* Вы предлагаете мне сесть Вам на шею?

267

Anri Demarest
смотря кого именно...
Klauth
благодарю за вашу помощь

268

Кара Габриэль, даже таких как я? Как же гадов тут не любят... Зря, Кара. А к чему же вы придрались, м?

269

Даниэль
*представил и рассмеялся* я обдумаю это, честное слово))) Но если вы возьмёте на руки одну из девушек)))

270

Моранн, *провёл пальцем по его губам и легко усмехнулся* Боюсь, вы слишком многими готовы соблазниться, чтобы я пошёл на это.

271

Anri Demarest
Зато может тогда не дойдете до борделя... *закурил*
Даниэль
будет меньше шансов передомать обе...
Catalina
всегда рад помочь, леди... *думал было поклониться, но на костылях неудобно*

272

Сентраш
*честный взгляд ангелочка* Разве? Никогда за ними этого не замечал!))) *осторожно погладил кончиками пальцев тело под камзолом*

273

Магрейт
*серьёзно* а вы смотрите глубже, мон шер...

274

Klauth, эдельвейс?..)

275

Даниэль
Все можно вернуть. /улыбнулся/ А может и к лучшему, что я ее сменил. Ведь не за аватар нужно любить.

Catalina
Одного очень вредного оборотня. /говорит почти шепотом/

276

Магрейт
Не буду лгать - не помню... *виновато улыбнулся* Если найду обязательно скажу вам название.

277

Моранн
Вообще-то я предпочитаю, что бы меня носили на руках))
Klauth
Но ведь деревянные костыли ломаются чаще!))

278

Anri Demarest
Ну это легко *передает флакончик*

279

Anri Demarest
*покладисто кивнул головой* Согласен, но именно он привлекает к себе первое внимание и заставляет присмотреться получше)) Да и просто эстетическое удовольствие еще никто не отменял))

280

Даниэль я запомню это, чудо белоснежное)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно