Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Anri Demarest
ну почему же? хорошие. ваша внучка выходит замуж. за одного из де Рэев.

242

Одри Флоренс де Миель *негодующе* я знал, что вы льстите! *улыбнулся*

243

Магрейт
очаровательно? *прикрыл глаза и едва заметно улыбнулся* нет... просто нет поблизости того цветка который бы подходил вам больше...

244

Klauth
*задумалась* антиквариат...побежала продавать и звонить Стиву Бушеми на роль маньяка

245

Моранн
Советую,точнее..предупреждаю,что моя зацелованная ручка может стоить вам жизни,сир..*улыбнулась спокойно и мягко,посмотрев на свою освободившуюся кисть*

246

Моранн Магрейт
*с тихим смехом пронаблюдал все представление  из-за плеча мага*
Моранн
Боюсь вакантных мест больше не осталось)))
Магрейт
*послал воздушный поцелуй* Вы неотразимы)))
Anri Demarest
*поймал все шесть поцелуев и спрятал в кармашек* Благодарю Вас за Вашу прекрасную память))) Вы снова сменили имидж? Чем же Вас не устроила та прекрасная аватарка?
Klauth
А не слишком радикально?

247

Моранн, *откинул голову ему на плечо* А почему бы и нет? Я пользуюсь людьми, когда мне это удобно.

248

Магрейт

Магрейт написал(а):

*невозмутимо прошествовал по комнате, опустившись на "вакантное место" и взглянул на Флоренс* Вот мы и снова рядом, леди...

Мне сегодня явно создают все условия для того, чтобы я была совершенно счастлива))

Klauth
Костылем? Вы дракон на костылях? Почему?

Anri Demarest
*протянула розочку* Милорд, а вы видели какие на вас картинки выкладывались?)) Даже мсье оборотень одобрил))

249

Catalina
Ну, не буду оригинален. Хочу большой, чистой светлой... /улыбается/

250

Klauth, что же подошло бы мне больше, мсье? *негромко* Надеюсь, это не одуванчик?..

251

Сентраш
*согласно кивнул головой* Не будем)) *представил себя с паяльником в руке и ужас у окружающих при виде этого зрелища, обнял чуть крепче, заведя одну ладошку за борт камзола**

252

Кара Габриэль целовать дамам руки - прямая обязанность аристократа, Кара. Так что я вполне в праве это делать, пока вы меня не ударите по лицу)
Магрейт мон шер... *прижался губами к шее духа разрушения* пользуйтесь, пока вами никто не воспользовался...

253

Anri Demarest *усмехается, вертит в руках синий кристалл* вот и все. смотрите получше - и увидете.

254

Klauth
/поперхнулся и пытается похлопать себя по спине/ Госпадибожемой.

Даниэль
Она не подходила под мой нынешний внешний вид. /легко улыбнулся/

Одри Флоренс де Миель
Ох, как я картинки пропустил. /взял розу и поднес к губам/ Не будете так любезны дать мне ссылку?

255

Catalina
*терпеливо ждет*
Даниэль
Ммм.... надо подумать... *поскреб затылок*
Одри Флоренс де Миель
потому что переломал крылья и лапы

256

Даниэль ничего, я совершенно универсален, идите к нам)

257

Магрейт
нет... был один полудикий редкий цветок растущий в горах... я не помню названия ,увы.
Anri Demarest
*похлопал отца по спине* Скоро станете прадедом.

258

Моранн
*покачала головой* И не думала)) Просто я уверена, что ваш стиль не потеряет своего очарования, даже если вы будете писать о кактусах))

259

Моранн, согласитесь, я стою того, чтобы пользоваться мною. *насмешливо улыбнувшись, накрыл рукой его ладонь, едва коснувшись пальцами*

260

Klauth
Продала половину амбиций. Бушеми, Фаннинг и Пейдж уже летят ко мне. Хехехе.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно