Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

...в начале было слово...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Catalina
А что, звучит не плохо. А варьируя горчицу, можно добиться разнообразия вкусов))

182

*возникла на диване* Доброго всем вечера...

183

Кара Габриэль, *чуть улыбнулся* Если не боитесь гнева вашего супруга, разумеется...

184

Даниэль
значит буду вас назвать Горчично-уксусным.

Одри Флоренс де Миель
и вам того же

185

Кара Габриэль
*улыбнулся совершенно очаровательно* Кара... Можете звать меня Нель... Это может несколько интимно, поэтому Моранн тоже подойдёт.
Даниэль
Пылью? Нет, только не это) я не буду звать вас карамелью, я буду звать вас васаби *расхохотался*

186

Klauth
*открыл окно, лежит наслаждаясь морозным воздухом*  А хотите лед к больной ноге?

187

Catalina
Были бы деньги... *задумчиво так*

Магрейт
*думает вытаскивать духа или оставить в себе* Хм... змеи- символ мудрости, никогда н есчитал сравнение с ними оскорблением... Правда вы первый кто меня с ними сравнил... Но над этим определенно стоит поразмыслить.

188

Одри Флоренс де Миель, я только собрался уходить, а вы!.. я ждал вас... *склонился в поклоне*

189

Одри Флоренс де Миель
дравствуйте... *протянул даме ромашку*

Даниэль
вобще я хочу топор от головы... а к ноге сначала надо снять сапог... *вздохнул*

190

Одри Флоренс де Миель
Вечера тебе, шалунья!))
Catalina
А чем Вас не устраивает мое имя?

191

Klauth
с этим тоже дело туго. только две любительских камеры и куча амбиций. почем они за кило?

192

Будь проклят ремонт, но я снова тут. /оперся о подоконник/

Мое почтение дамам, которых я сегодня еще не видел.)

193

Klauth, любите предаваться рефлексии?

194

Catalina
Рада вас видеть, незабвенная)

Магрейт
*улыбнулась* Как же вы изумительно говорите приятные вещи, милорд) Вы теперь останетесь или все равно уйдете?)

Klauth
Вечера, мастер) *воткнула ромашку в прическу*

195

Магрейт, я вас приглашу на свои похороны. Статую уже заказал, скульптурный портрет, полностью отражает сущность) Это доставит вам удовольствие? *насмешливо улыбнулся*
Одри Флоренс де Миель Добрый вечер *подвинулся немного, чтобы дать место*
на диване становится людно... и красиво... чертовски)))

196

Даниэль
можно и по имени

Сентраш
Вечер добрый

197

Klauth
А я думала,что Сайринка никто не переплюнет,смотрите..есть.*улыбнулась доброжелательно*
Магрейт
Ну да..это самое интересное.Но ведь в общении нет ничего плохого?Кстати..почему-то мне пишет поисковик,что вы есть у меня в контакте,а вот найти я вас в списке почему-то не могу.*чуть улыбнулась*
Моранн
*изогнула бровь*Хорошо,Нель..*присела снова ровно,глядя на него с лёгкой улыбкой*Значит,скандалист?..
Одри Флоренс де Миель
Привет)

198

Моранн
*все так же лежа рассматривает*

199

Одри Флоренс де Миель, взаимно

200

Даниэль
*радостно* Пушистик... ))) Я тебя очень рада видеть...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...в начале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно