Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Пристань бездельников

Сообщений 521 страница 540 из 995

521

Ellyn
Что рассказать?
Helene
*чуть пожал плечами* ну я же жив...

522

Одри Флоренс де Миель
да и не страшно /махнул рукой/ молчу и молчу, что с того))))

523

Магрейт
*загадочный взор из под опущеных ресниц*
Klauth
А я к тому, что торможу невероятно...
Helene
Значит тебе не повезло встретить такого Фимыча, как у меня, его не любить невозможно)) Самые заядлые нелюбители кошек после общения с ним исправляются))

524

Klauth
*усыхает по минутам* А даже не успела заработать себе репутацию...Чикатилы...*всхлипнула, в глаза промелькнул нездоровый блеск*

525

Catalina
Ну не знаю... Кому как)))

526

Klauth, чтобы знать, мне не нужно задавать вопросов. *чуть усмехнулся* Я эмпат, в том числе и в жизни. Факты, вдобавок, меня мало интересуют, выводы проще сделать на основе сознания. Действия определенной личности легко предсказуемы, при надобности. А теперь прошу простить меня, я вынужден отправиться выполнять свой долг перед отечеством - пост...

527

Даниэль
Проблема в том, что кошек я люблю больше жизни!!!)))) Но мой - старый уже, совершенно неподвижный, и озлобленый! Я пытаюсь его иногда расшевелить, ставлю его на лапы, а они у него разьезжаються, он вытаращивает на меня глаза, и в итоге исцарапывает всю...*копируя взгляд кота*

528

Helene
Коты - всегда настоящие хищники, дорогая))

Даниэль
Я не пугаю, я серьезно))) Не падай из окна, а то я расстроюсь)

Магрейт
*шепотом* И все еще думает, что никто не знает, что он пушистый)))

Klauth
*хмыкнула* А ему есть с чего погасать?

Ellyn
Значит так:
- Перечислите основные характеристики феромонов, пояснив значение каждого термина.
- Перечислите упомянутые органы, имеющие отношение к вторичным половым признакам, у обоих полов и распишите упомянутые изменения, с их биологической функцией.
- Проанализируйте слово "нейроэндокринный" - его происхождение и значение, а так же значение в данном контексте.

Можете начинать))

529

Klauth
уже ничего...

530

Одри Флоренс де Миель
*скептический взгляд* Угу, а мой уже не может поймать собственную лапу, что бы помыться....разжирел до того!!!!))*жестикулирует*

Отредактировано Helene (2008-12-17 18:16:47)

531

Catalina
*записала название* Посмотрю, да...

Ralf de Ray
Ничего) *протянула розочку и рюмку коньяку*

532

Одри Флоренс де Миель
*бросила на фею странный взгляд, склонилась на пергаментом, что-то пишет* Акей, тетя.. падажжите крапаль.

533

Helene
*строго* А надо ухаживать за котом... и не позволять ему толстеть и лениться...

Ellyn
Пиши-пиши, дитя мое, я все проверю...

534

Helene
Ну мой тоже не молодой, ему уже одиннадцатый год, но... Мы все еще играем с ним в футбол))) Он у меня классный вратарь))
Одри Флоренс де Миель
*услышав, что все вполне серьезно, сбледнул с лица и решил прикинуться ветошкой, типа его тут нет... совсем*

535

Магрейт
Жаль... всего доброго. *чуть усмехнулся вслед*
Ralf de Ray
похоже тема замята...
Даниэль
ну... это я уже понял.
Helene
Так я и пущу вас в свой бордель резать девок...
Одри Флоренс де Миель
От холода мира...
Ellyn
Ладно...

536

Helene, бедное животное. Есть хороший способ как его расшевелить....

537

Одри Флоренс де Миель
А я невиновата, эти глаза, просящие пищи....я не сдерживалась!*виновато*
Даниэль
Везёт...*откровенно завидует* Мой меня только радует тем, что всегда спит у меня....хотя под его тяжестью я встаю вся помятая!))) Я же хрупкая и безащитная....*шёпотом*

538

Klauth
Вам не нужны работницы???*тут же оживилась* Ох, Вы поддали бензина в огонь....)
Catalina
Вы знаете???*спасительная шлюпка*

539

Helene
Познакомьте его с какой-нибудь не очень дружелюбное и не самой крупной собачкой.... он мгновенно обрете подвижность. Правда, велика опасность, что выйдет только один...

Klauth*деловито вынимает кошелек* а можно заказать с доставкой на дом?

540

Даниэль
*укоризненно* Ну и зачем ты от меня прячешься, м? Все равно ведь найду-у-у...

Klauth
Мир - теплый, жаркий, а когда холодный - это тоже приятно)

Helene
Вот-вот... ай-ай-ай!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно