Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Пристань бездельников

Сообщений 441 страница 460 из 995

441

Одри Флоренс де Миель
Давно мечтал заснуть богатым...
Сайринк
У нас появился новенький мальчик, полуэльф... правда неизвестно где он шатается...

442

Одри Флоренс де Миель

*приступил к Анне*

443

Одри Флоренс де Миель, к сожалению, я изучаю нечто, под названием "сициально-экономическое образование" (редкая гадость, поверьте), но к счастью планирую сменить на нечто, совершенно другое, уже в следующем году. А рыцари на дороге не валяются.

444

Ralf de Ray
Я уж было уверен что чем-то провинился. Вы так долго меня не замечали.

Ellyn
который? я не успеваю и тут и там...

445

Klauth
Тьфу....на тему - -"!!!! Я ошиблась....*опустила глаза*
Ellyn
Вот о чём я говорила, от меня подобного не жди.....только на примере...бл*...*закрыла рот рукой и уставилась на духа*

446

Helene
И вовсе нет.... но колдунья звучит приятнее

447

Klauth, что же кажется вам не слишком сложным, сударь?..
Одри Флоренс де Миель, *сияющими глазами посмотрел на неё* Вы бесконечно прекрасны, леди... благодарю.

448

Helene
Ниче се такие ошибки... *ищет у себя сердце чтобы подержаться за него*

449

Catalina
Не буду Вам тогда доставлять неприятность))) Чем же Вас привлекла подобная роль????)))*распирает от интереса*

450

Магрейт
ммм.... мм.... ну например расскажите о себе... Можно начать с простого... какие растения вам нравятся?

451

Klauth
Нуну...не всё так серьёзно!!! Может мне Вам валидолу принести???*давясь смехом, делает понимающее лицо*

452

Helene, не знаю даже. Стало интересно попробовать подобное воплощение, вот и все.

453

Helene
*подумал кинуть тапком но решил что за это можно получить в табло* фырк...

454

Catalina
Аааа..*протянула, будто поняла* Думала может сходиться немного с образом жизни)

455

Klauth
просто глянь мой предыдущий пост.. *засмущалась повторять*

456

Klauth
*продолжая смеяться* Нет я стариков и ивалидов не бью....*издевается*

457

Ellyn
Дочь... не травмируй своего престарелого папку... или говори или нет...

458

Ellyn
Значит так, деточка...

Когда одно антропоморфное существо встречает другое существо - в зависимости от пристрастий, антропоморфное или нет, противоположного или иного пола - оно может испытать половое влечение. Оно начинается в клетках мозга, по нейроэндокринному пути управляя поведением существа. При этом задействованы, в числе прочего так называемые феромоны - продукты внешней секреции, выделяемые специализированными железами.
Поведение существ, испытывающих половое влечение, выражается в изменении органов, принадлежащих ко вторичным половым признакам, а так же вести к различным поступкам, начиная от прикосновений к объекту влечения и кончая полным половым актом.
Поведение большинства представителей расы называется биологической нормой. Отклонения от нормы обычно называются извращениями. Педофилия - вид извращения, при котором половозрелая особь испытывает половое влечение к особи неполовозрелой.

Helene
Правда))) Правильно, не грусти... как прошел день?))

Klauth
Нет, ну вот флуде - сколько угодно... можете заснуть и богатым...

459

Прошу прощения, вынужден удалиться. Возникли срочные дела...

Одри, дорогая... все было очень вкусно.

Магрейт, еще увидимся...

460

Helene
Вот и славно... *закурил очередную, расположившись в кресло* Хоть тко-то уважает стариков.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно