Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Пристань бездельников

Сообщений 421 страница 440 из 995

421

Одри Флоренс де Миель
фея еще и готовит?

Ralf de Ray
Здравствуйте...

Сайринк
О, ничего таинственного... мы еще набираем штат в бордель...

Helene
Что я? *нахмурился*

Catalina
*Чуть улыбнулся* да не за что, собственно...

422

Helene
восторг весьма понятен...

Ellyn *кивает головой в знак приветствия*

Ralf de Ray, благодарю

423

Магрейт
Жаль... жаль... *покачал головой* Тогда можем поговорить о чем-то другом но не слишком сложном...

424

Helene, вы меня смущаете, девушка...
Чем же заслужил?..

425

Магрейт
*улыбнулась* Замечательно, пусть будет зеленый чай) *отошла на мгновение на любимую кухню, вернулась с зеленым чаем и орхидеей*
Вот...

Ellyn
*смеется* Закончила фея, закончила))

Сайринк

Сайринк написал(а):

Анна, зажаренная в духовке...

Это ведь был не суеверный ужас?))) Кстати, вот надо будет поискать, в честь какой Анны блюдо назвали...

*смеется* Приятного аппетита, милорд) А видеть, что кому-то нравится приготовленное - куда приятнее, чем видеть, как изящно едят без малейшего удовольствия)

Catalina
Каталина... красивое имя, миледи) Как ваш день?)

Магрейт
*кивнула* А жаль...

426

Одри Флоренс де Миель написал(а):

CatalinaКаталина... красивое имя, миледи) Как ваш день?)

Спасибо за комплимент) просто чудесно...ваш?

427

Klauth *глаз сотрясает нервный тик* Вынужден отказаться... у меня... как бы это сказать... уже есть должность.
Разве что - в качестве посетителя. *ухмыльнулся* Только не говорите Каре...

428

Klauth
*прикинула* Разве Вы не общались на тебя полового акта???*подняла брови*
Сайринк
Правда не должна смущать))) Чем...*думает и формулирует мысль* Собственно говоря, практически всем...перечислять уж очень долго буду))) Думаю моего мнения практически весь форум)))
Catalina
А Вы меня не так поняли....в смысле, он как ляпнет что-то, так просто не в силах удержаться на ногах от смеха)))

429

Helene написал(а):

CatalinaА Вы меня не так поняли....в смысле, он как ляпнет что-то, так просто не в силах удержаться на ногах от смеха)))

О. И в самом деле, не так *смеется*

430

Helene
*довольно прикрыла глаза и мурлыкнула* Какая ты однако, позитивно настроенная)) С обезьяной ее сравниваешь...))

Klauth
*поперхнулась* Фея уже давно готовит... у феи вообще множество скрытых талантов)

Catalina
Мой день прошел частично - тут, в обществе милордов рыцарей, а частично - в лаборатории, на практике по иммунологии)

431

Сайринк
Мы не закладываем своих клиентов... а столько денег чтобы купить эту информацию врятли у кого найдется... *смеется*

Одри Флоренс де Миель
фея, а, фея...

432

Одри Флоренс де Миель
*ловко подхватил вилку, нацелился ею в несчастную мидию*

По поводу Анны... О чем вы... какой суеверный ужас... скорее просто изрядная доля интереса... *сосредоточен на поглощении пищи*

433

Одри Флоренс де Миель, как это знакомо.... у меня тоже самое - разве что была не практика а наискучнейший семинар по истории и чертов тест *злится*...

434

Klauth
Ммммммм?))

Сайринк
*улыбнулась и довольно уселась в кресло, писать лекцию дитятку*

435

Klauth *покивал согласно*

В таком случае, вероятно я навещу вас, как только освобожусь.

436

Helene
Что на меня общались ,пожалуйста? О_О

Одри Флоренс де Миель
А фея может нафеячить денег? *с интересом*

437

Catalina
Я думаю, вам тоже необходим рыцарь... который пообещает убить всех тех, кто это придумывает)
Вы изучаете историю, миледи?

Klauth
*разочарованно* Нет, ну дорогой крестник, что же у вас за пожелания-то скучные... во флуде фея может все, вот только зачем вам тут деньги?)

438

Helene
все пучком, не волнуйсо.. вот.. папик и крестная занялись моим образованием *переворачивает очередную страницу Камасутры*

Klauth
пап, ты специально проигнорил мой вопрос..? *подозрительно*

Одри Флоренс де Миель
акей..) тогда деточка ждет обещанную лекцию..)

439

Catalina
Чувствую, Вы скоро сами всё поймёте, прекрасная леди))) Если честно, я просто поражена появлением колдуньи...а ведьмы для Вас будет оскарблением???*осторожно*
Одри Флоренс де Миель
Просто нет смысла грустить)))) Правда ведь??? А с обезяной....так это ещё комплимент))))

440

Klauth
/махнул рукой в безпальцевой перчатке/ и вам тоже

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно