Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Пристань бездельников

Сообщений 381 страница 400 из 995

381

Одри Флоренс де Миель *ожидает*

382

Сайринк
Извращенец... *подумал не нанять ли в бордель, бывают ведь клиенты с разными вкусами* Не сомневаюсь что после такого Ант вас на запчасти разберет... да и я помогу... *закурил* Но есть отличный полигон для применения ваших особенных умений.

383

Klauth
*смотрит* пап.. мне 200 с лишним лет.. ну не виновата же я, что большую часть проспала.. надо теперь.. наверствывать, что ли.. *пожала плечами, чуть улыбнувшись*

Одри Флоренс де Миель
хорошо.. жду))

384

Klauth, едва ли. Во-первых, я быстро бегаю. Во вторых - рассыплюсь снегом и поиграем в догонялки. *фыркнул*
И что за полигон?..

385

Ellyn
Покупаем настольную книгу Кровавой Капели - Кама-Сутру и изучаем... и будет тебе щастье, дочь моя...
Сайринк
Ничего ничего... соберем в баночку снег... *задумчиво так*

386

Klauth, случаем да. Я всегда веду длинные заумные беседы с людьми, которых не могу поиметь.
Сайринк, о, как я мог! *прижал руку к груди* Хотите, я отдам вам своё?.. впрочем, обойдётесь, я сегодня редкий подонок.
Одри Флоренс де Миель, *едва заметно улыбнулся* Я люблю мясо и острое, леди. Благодарю за предложение. А к чему вы спрашивали меня ранее о цветах, я как-то упустил этот момент?..

387

Магрейт
Тогда можеет рассказать мне о Квантовой Физике...  *с интересом* Никогда не понимал эту тему...

388

Klauth, только не в баночку из-под анализов, прошу вас...

389

Добрый день...вечер...хватайте, кому что))

Ellyn
Солнце, и зачем же тебе понадобилось моё сокровище???*прячет топор от грех подальше*

390

всем добрый вечер

391

Сайринк
а вот тут уже как карта ляжет...
Helene
Вечера леди...

392

Магрейт, пожалуй, этим вы мне и нравитесь. По крайней мере - сегодня.

393

Catalina
Здравствуйте леди.

394

Klauth *смеется*

395

Klauth
Здравствуйте знаток ...эм....половых связей))
Catalina
*подскочила и довольно протянула руку* Будем знакомы...я - Хел)))

396

Сайринк, "в глазах рябит от собственных проекций".
Klauth, о чём именно из квантовой физики вы желаете услышать, любезный?) Ядерный распад? Эффект гравитационного красного смещения? Сотношение неопределённости?

397

Klauth, здраствуйте

398

Helene *Пожимает руку в ответ* -Каталина

399

Catalina
*осматривает* Как Ваше состояние??.....колдунья)))

400

Helene, приветствую...
Еще полчасика, и выложу в ассоциации пару картинок на вас... уж очень приглянулись.

Catalina, какой... милый статус.
И вам вечера...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно