Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Пристань бездельников

Сообщений 361 страница 380 из 995

361

Одри Флоренс де Миель
а.. да? ну тогда ладно.. она как раз скоро должна прийти.. вот у нее и возьму игрушку..)

362

Магрейт...
Мне вас теперь хочется обнять и затискать на собственных коленях, ей богу!.. Не смейте мне больше таких вещей цитировать во избежание излишне едких лаской последствий...

363

Ellyn
А это уже зависит от фантазии занимающихся этим... *задумчив*
Сайринк
Ну что поделаешь мне нравятся яркие личности а не серенький середнячок... *развел руками*
Магрейт
*окончательно запутался ,смотрит на духа недоуменно хлопая глазами* Эмм... а в более простой версии?
Одри Флоренс де Миель
ну хоть прочитайте ей лекцию... я могу просвящать только относительно того что сам достоверно знаю.

364

Одри Флоренс де Миель, кстати по поводу "кушать". *смотрит выразительно, требовательно постукивает пальцами по подлокотнику*

365

Сайринк, *издевательски рассмеялся* Вам понравилась эта моя ипостась? Я буду знать... но увы, чтобы лицезреть её, вам придётся сначала поймать Мессира.

366

Klauth, я-а-а-а?.. Середнячок?!.
Да вы!.. Да я!.. *аж захлебнулся в потоке эмоций* Я вас к дивану приморожу и изнасилую!..
*подумал немного*
Нет, я не сделаю этого. Но лишь из уважения к Анту!..

367

Ellyn
Игрушку? Зачем это вам топор, м?

Вам нужна лекция?)

Сайринк Магрейт
*тихо улыбается*

368

Магрейт, вообще-то я намекал на то, чтоб вы на мне все эти чудеса перевоплощения продемонстрировали...
А Мессира ловит Мерцо.
Чувствую, доиграется...

369

Сайринк
*думает, не потребовать ли сначала контракт, а потом приносить кушать* А который у вас час, милорд?)

Сайринк написал(а):

Да вы!.. Да я!.. *аж захлебнулся в потоке эмоций* Я вас к дивану приморожу и изнасилую!..

*шепотом* Мне билет в первый ряд, пожалуйста... еще лучше - в VIP ложу)

370

Одри Флоренс де Миель
нужна-нужна.... а то что-то папенька скуд на обьяснения 8пожала плечами*
а топор.. да так... люблю блестящие вещи *выкрутилась*

Klauth
мм.. да..? *тоже задумчиво*  а у вас с Антом это как..? *невинно улыбнулась*

371

Klauth, *тихо рассмеялся* В таких случаях говорят "бес попутал". А вам зачем, любезный?)
Я вам поясню - вы вне зависимости от поведения, угождаете мне уже тем, что вы есть; вы мне нравитесь, этого довольно. И в каком бы настроении вы не находились, и как бы себя ни позиционировали, на моё отношение к вам это не повлияет, только на тон, которым я буду с вами разговаривать. А вот мой тон уже едва ли интересует вас - какое вам, в самом деле, до него дело?
Что? Я все запутал еще больше?

372

Сайринк
*поймал челюсть у самого пола* ну знаете... *подумал*  К тому же изнасиловтаь замороженного? Вы как себе это вобще представляете?
Одри Флоренс де Миель
Скрытая извращенка моя доча?

373

Ellyn
Ну вы же не сорока...
*задумчиво* Значит лекция...
Минуточку, напишу...

374

Сайринк, увы, только Мессир возбуждает меня на кошачье... надувные кошечки, помнится, тоже были... резиновые... ах, о чем я.

375

Одри Флоренс де Миель *рассмеялся, запрокинув голову*

Уффф... У меня 15:43

376

Klauth
Неа, это еще только здоровое детское любопытство))

377

Ellyn
У нас с Антом по всякому... *задумчив* ты еще не слишком маленькая такие вещи спрашивать?

Магрейт
*нервно похихикал* Вы не филосов случаем?

378

Klauth, я не сказал, что я вас совсем заморожу. Я сказал - что приморожу. Руки там, ноги...

Магрейт, ужасно. Вы ранили меня в самое сердце.

379

Сайринк
Отлично) Тогда это получается обед...

Магрейт
Милорд, вы присоединитесь к милорду Сайринку?) И если да - у вас есть какие-нибудь вкусовые пристрастия, чтобы я могла приготовить что-нибудь вкусное?)

380

Одри Флоренс де Миель
Это нездоровое детское любопытство на мой взгляд... с топором...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно