Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Пристань бездельников

Сообщений 341 страница 360 из 995

341

Магрейт
*поперхнулся кофе*
Что пожалуйста? Я выгляжу неприступно? Это подлая ложь! Я белый и пуфыфтый... ^_^

Ellyn
песочком лед у нас посыпать не принято... ни солью ни сахаром ни перцем...

Одри Флоренс де Миель
педофилия это любовь к детям... плотская... любовь... детей...

342

Магрейт, ну как пожелаете, мон ами...
Если назвать меня луной, ибо дневное светило в число моих фаворитов не входит, то... Когда вы появились - вы меня затмили. *чуть улыбнулся*
Оттого и Лунное Затмение.

343

Магрейт
Мой... мой личный рыцарь) А комплименты все - чистая правда в моем субъективном восприятии... и их не неприлично много, а вполне соответствующе обстоятельствам) Вы любите цветы, милорд?)

Ellyn
*указала на Клаута* К папочке - к папочке... фея для этого не подойдет)

344

Сайринк
рациональность портит лучшие ваши черты...

345

Klauth, и какие же во мне черты лучшие?.. *с неподдельным интересом*

346

Klauth, ну вот, теперь мне хочется вас совратить. Т_Т Ну зачем, зачем вы это сказали? *с непередаваемым возмущением*
Сайринк, у вас комплекс неполноценности, мой лорд, что весьма странно при наличии мании величия - видимо, вы еще и амбивалентны...
Одри Флоренс де Миель, смотря какие цветы, леди.

347

Сайринк
Это хорошо... тогда вы от меня не уедете к разным драконам, а останетесь тут и будете кушать что-нибудь мною приготовленное) И будете все таким же удивительно красивым и разным...

Klauth
Это не мне - это ребенку вашему объяснять надо) Я-то в курсе... А вот дочь ваша - не знает, посему требует от меня просвещения в вопросах любви, а я педофилией не страдаю)

348

Магрейт, это давно известный факт. И я его даже не пытаюсь оспаривать.
Особенно если дневники Иней вспомнить. Там эта тема раскрывалась неоднократно...

349

Сайринк, *с трудом удержался от совершения неподобающих поступков и только негромко рассмеялся* О да, о да, я помню.

350

Магрейт
*благоразумно отсавил кружку подальше* Никак вам не угодить... То слишком грубый, то меня совратить хочется... *покачал головой* Я даже не знаю что вам на это ответить...
Одри Флоренс де Миель
Это что, намек на то что я этим страдаю? *возмутился*
Сайринк
самоуверенность и непоколебимость. *кивнул*

351

Одри Флоренс де Миель
фея значит..7 а топор где? *оглядывает, но сама уже направилась к папочке*

Klauth
а плотская - это как? *захлопала наивными глазами*

352

Ellyn
Это - секс, дочь моя...

353

Klauth
*снова захлопала глазами* А это как?

354

Магрейт
*задумчиво* Я думаю, орхидеи, жасмин, ирис и белая камелия)

355

Магрейт, how tragic...
Интересно, какие же такие поступки он намеревался совершить?..

Klauth, хм... *задумался* Вы полагаете, меня это красило?..
Нарциссировать тоже нужно в меру.

356

Klauth, помилуйте, любезный, каким бы вы ни были, вы угодите мне в любом случае; другое дело, что отношение мое к вам будет разным, а, вернее, даже не отношение, а проявления его, что уже, собственно, вас, думаю, в последнюю очередь волнует.)

357

Klauth
*укоризненно* Ну как вы могли подумать, что я вас в таком обвиню...
Это намек на то, что передавать знания должны родители)
А я могу или прочитать теоретическую лекцию с уклоном в анатомию, что отобьет любое желание что бы то ни было пробовать на практике у большинства здоровых индивидуумов, или показать... последнее невозможно - ибо не страдаю педофилией)

Ellyn
А топор у Хелены, я его вернула)

358

Сайринк, процитировать? Что-то вроде.

Le Poison Neugeux (16:31:47 28/11/2008)
*вскочил ему на голову и принялся отплясывать сарабанду, топоча мягкими лапками*
Le Poison Neugeux (16:33:52 28/11/2008)
*вскочил на шкаф, расставил лапы, задрал хвост, артистично планируя в воздухе полетел ему в лицо*
Le Poison Neugeux (16:36:11 28/11/2008)
*вытаращил глаза и жалобно запищал, чмокнувшись со стеной* Вы гадкий, гадкий! *всхлипнул и стукнул его по ноге хвостом, полез вверх по брюкам, с надеждой глядя на доброго дядю*

359

Магрейт
*осел в кресло позади себя, глаза вытращены, немо открывает рот, словно рыба*

360

Короче говоря, насмешили вы меня просто до безумия, хоть вряд ли нормальный человек поймет, чем.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно