Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Пристань бездельников

Сообщений 321 страница 340 из 995

321

Сайринк
Ну как же... если вы с Магрейтом будете защищать даму, убивая ее обидчиков - то бишь тех, кто забирает даму на практику - значит вы рыцари)

322

Ellyn
Заказы получил на работе...

323

Klauth, нет, ну вы - это Вы, а я - это Я. То бишь, каждый из нас по своему уникален. И я просто не могу себе позволить даже попытку заменить вас.
Я не справлюсь, увольте меня...

324

Одри Флоренс де Миель, боги мои... Я теперь в панике.
Рыцарь... надо же. *тихий смех*
Вот рыцарем я еще ни разу не был...

325

Одри Флоренс де Миель, моё присутствие есть приветствие, но если вы желаете... *подошел к Флоренс, склонил голову в поклоне, и бережно поднёс кисть её руки к губам, запечатлев на ней легкий поцелуй* Доброго вечера вам, леди...
Сайринк, вас также.

326

Одри Флоренс де Миель
Одрии.. вы еще не передумали ребенку лекцию прочитать..? *чуть улыбнулась* а то я все стесняюсь у папочки спросить....))

Klauth
ой... что-то мне самой подурнело ... а что там с учебой.. ты хоть узнал, на когда тот экзамен перенесли?

327

Магрейт, да... Вас так и хочется назвать лунным затмением...

328

Сайринк, почему, милорд? Однако... вы безмерно очаровали меня подобным сравнением.

329

Сайринк
*смеется* И кудаже делось ваше величие, милорд?
Магрейт
И вам - здравствуйте...
Ellyn
Вроде на понедельник... но об этом сообщат или в воскресенье ночью или в понедельник утром.

330

Сайринк
Ну... вот теперь будете рыцарем) Главное, странствовать не уезжайте)

Магрейт
*улыбнулась* Вы все таки невероятно прекрасны, милорд... Я вас тут заочно в рыцари произвела)

331

Ellyn
Теоретическую, с уклоном в био- и психологию - могу прочитать)) А практически - отказываюсь) Ибо педофилия - таки не мое...

Klauth
Ну, ма-а-астер... ну просветите ребенка...

332

Магрейт, я не стану объяснять, а то, боюсь, это очарование развеется... А так - остается тень загадки и легкий интерес. *чуть улыбнулся*

Klauth, величие - никуда не делось. *тень улыбки* Вероятно, несколько изменилось мое к нему отношение.

333

Одри Флоренс де Миель
Относительно чего? *захлопнул книгу на всякий случай*

334

Klauth, здраствуйте, здравствуйте, сударь. Я не стал приветствовать вас - вы выглядите столь неприступно, что не всякому захочется взять сей бастион, рад, однако же, вновь вас наблюдать поблизости.
Одри Флоренс де Миель, для вас, леди, расточающая в мой адрес неприлично много комплиментов, я согласен стать и рыцарем, что же до других, это уж как им повезет.

335

Klauth
изверги --_--   *не понимает как так можно*

Одри Флоренс де Миель
да хоть как-то *хлопает глазками, переводит взгляд то на леди, то на папика*

336

Klauth
Относительно педофилии... Что это такое)

337

Сайринк
ай яй яй... надо восстанавливать... *задумчиво так разглядывает духа*

338

Одри Флоренс де Миель, я домосед.

339

Сайринк, но всё же? Соблаговолите снизойти ко мне и пояснить, что вы имели в виду, очарование же не развеется уже потому, что видение для всякого свое.

340

Klauth, зачем же?.. Неужто мне настолько не идет рациональность?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно