Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Пристань бездельников

Сообщений 241 страница 260 из 995

241

Одри Флоренс де Миель, *снова губы тронула полуулыбка* В таком случае, давайте оставим танец на завтра, ибо я еще пару минут - и рухну на клавиатуру.

Эдмонд де Сент-Аман, взаимно. *кивнул вампиру*

242

Сайринк
*кивнула* Согласна... тем более, что мне еще вставать завтра... и пора в сторону кровати, которая уже ооочень соблазнительно выглядит))
*легонько поцеловала* Все на завтра, включая брачный договор)

И нежной вам ночи)

243

Одри Флоренс де Миель, если так дальше пойдет, то тема для беседы, озаглавленная Брачный Контракт, никогда не иссякнет... *чуть улыбнулся*
И... я последую вашему примеру.
Ночи.

244

тишина, благодать...

245

*зашел в поисках свежей прессы и новостей, нашел свежие газеты, сел к камину почитать, выпить-подкрепиться*

246

Утра проснувшимся...

247

Klauth
привет братишка.. не спиться..?

248

Felicia de Fleur
Звонили одногрупники  которым экз назначен на сегодня просили поддержки, молиться за них, и денег.

249

Klauth
*улыбнулась*  они получили все что хотели..?)

250

Felicia de Fleur
Они получили по мозгам и мою моральную поддержку... больше пока не заработали. А ты чего не спишь сестричка?

251

Klauth
*смеется* узнаю свеого братца)) а как на счет.. помолиться за них?))) или этим богам по таким поводам не моляться?))
я.. да куда уж мне спать..? через часа полтора контрольная по французскому.. а толлько отрыла тексты, которые нужны на перевод... вроде как пытаюсь что-то подготовить *задумчиво*

252

Felicia de Fleur
какая знакомая ситуация... *чуть покачал головой*
А еще у меня странное предчувствие.

253

Klauth
да уж верю... *вздохнула*
хм... что значит странное предчувствие..* чего..? *насторожилась*

254

Felicia de Fleur
не знаю даже... что-то не слишком хорошее... Да и касается не моей реальной жизни... значит что-то с форумом... надеюсь не взломают под новый год... *закурил* и с администрацией не поцапаюсь...

255

Klauth
не взломают..? всмысле маскарад..?
*запуталась* и... с какой администрацией..? Кали?

256

Felicia de Fleur
мои форумы сейчас стоят и за них я не волнуюсь... их нельзя просто так взломать... да и неинтересно никому будет этим заниматься... Другое дело здесь... а на счет администрации... ну не про себя же я говорю... я говорю про местную.

257

Klauth
ясно.
кстати.. все хотела спросить..
так твой сир еще не надумал сюда перебираться..?

258

Felicia de Fleur
Грегори де ля Рэн... *курит*

259

Klauth
*сделала большие глаза* боги... а остальные из семества де ля Рен тоже твои знакомые?
и кстати.. это который сир..?

260

Felicia de Fleur
нет, остальные это его семейство... к счастью сталкиваться с ними не придется... *затушил окурок в пепельнице* третий... боюсь что и первый здесь уже обитается... кошмарики... Забавно что столько лет удачно избегая всех старых "знакомых" неожиданно столкнулся на этом форуме с 90% тех кого предпочел бы больше никогда не видеть.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно