Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Пристань бездельников

Пристань бездельников

Сообщений 181 страница 200 из 995

181

Раэль
ну есть на присоске такая ее бздынк вниз а она думает думает и потом чпоньк вверх прыгает... вот /достал лягуху/

182

Магрейт
*улыбнулась* Потому что фраза была не закончена)
"Всем, кого я не" там не хватает глагола))
А говорите вы в меру... и каждое слово - перл)

Klauth
Вы знаете всех людей?

Niete
*задумчиво* кого?)

183

Niete
*от умиления плеснул горячим шоколадом еще и за шиворот*
Эдмонд де Сент-Аман
А что вы таки имеете предложить? *заинтересовался*
Магрейт
Смотря для кого. *задумчиво плеснул сливками на собеседника* Если для меня, то чувствительность, понятливость, интеллект. И наличие стержня.

Отредактировано Раэль (2008-12-17 02:23:13)

184

Одри Флоренс де Миель, **рассмеялся, прикрыв рот ладонью* простите, леди, да... каждое слово мое в своем роде бесценно, вы это очень в тему, надо сказать... хоть я и не могу согласиться с вашим суждением.)

185

Klauth
*отдернул руку, смеется тихо* Ну, что вы, друг мой, какой из меня наглец...*покивал* а вот это правильное решение, ага... *хотел опять приобнять, чтобы сопроводить некроманта к выходу, но вспомнив о том, что его только-только слегка покусали решил от этого воздрежаться.* Пойдемте, пойдемте...*двинулся к выходу за Клаутом, но на некотором отдалении, дабы избежать неприятных последствий.*
Магрейт
ого.)) я смотрю, оно у вас весело проводит время.) а мое пьет красное вино и философствует потихоньку.)*улыбнулся.*

186

Ralf de Ray
*с жадностью во взоре уставился на чудо технической мысли*

187

Раэль
*покачал головой, чувствуя как горячая жидкость стекает по спине*
тут даже ребра не помогут .... )

Одри Флоренс де Миель
я подумаю об этом утром)

188

Klauth
Ночи, мастер)
Ну вот видите - все сказали... на вопрос не ответили, но сказали))

Эдмонд де Сент-Аман
Чтож... логично... Спасибо за ответ)

Раэль
Обучали до или после смерти?

189

Раэль, боюсь, я вам не подхожу. *разочарованно* Бесчувственный, дурак, да и стержень у меня только в шариковой ручке. *фыркнул*
Эдмонд де Сент-Аман, а моё устроило забастовку, никак не смирится с хозяином-раздолбаем.) Весело, вы правы. Иногда так вечело, что хочется достать пневматику и начать отстрел дьяволу неугодных.)

190

Раэль
а что вы хотите получить? согласитесь, что у ведра сливок, почти пустого, и крысы, которая уже отдала своему крысиному богу душу, цена не такая большая.)*чуть улыбнулся.*

191

Раэль
/вложил в руки лягуху на присоске с пружиной где то между присоской и телом, сдавил, когда отпустил упрыгнула с рук вампира со чпоньком/ ну примерно так вот да...

192

Магрейт
Ммм? Почему не можете согласиться?)

Niete
Я вас завтра спрошу-у-у)) если не забуду...

193

Одри Флоренс де Миель, вы слишком много приписали мне достоинств, леди.

194

Эдмонд де Сент-Аман

Эдмонд де Сент-Аман написал(а):

а что вы хотите получить? согласитесь, что у ведра сливок, почти пустого, и крысы, которая уже отдала своему крысиному богу душу, цена не такая большая.)*чуть улыбнулся.*

Ой... а просветите кошку... какой у крыс бог?))

195

Niete
А как же пальцами, потом облизать? *расстроился*
Одри Флоренс де Миель
М процессе, мадемуазель, в процессе смерти)

196

Одри Флоренс де Миель написал(а):

если не забуду...

ключевая фраза для обоих *улыбнулся*)

197

Niete
и вам господин малкавиан ночи, все забываю сказать

198

Раэль
если только твоими *улыбнулся* м?)

199

Ralf de Ray