Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

*приоткрыл один глаз, уважительно посмотрел на духа, открыл второй* Однако, вы удивительно гармонируете с вишней и шоколадом, Даниэль.

862

Магрейт
*только сунул себе в рот ложку с очередной порцией лакомства, поэтому пока осталось только непонимающе хлопать ресницами* В смысле? *после того, как вытащил ложку изо рта*

863

Вы услаждаете мой эстетический вкус. *лениво откинулся на спинку дивана, глядя на духа из-под ресниц* Вдобавок же, вишня и шоколад услаждают его не менее - больше, чем ваше лакомство, я люблю только фисташковое мороженое, в силу склонности своей к извращениям - оно всё же зеленое...

864

Всем вечера...
Инет тормозит по-страшному.

865

Магрейт
Вы не одиноки, Клаут тоже любит фисташковое. *немного подумав, вытащил из ниоткуда вторую , точно такуюже как у него, порцию лакомства* Держите... *протянул* Фисташковое мне делать лень))

866

Сайринк, вечера, милорд...

867

Даниэль, рад видеть тебя, сладкий...

Магрейт, и вас, как ни странно, тоже...
Видимо, я заболел.

868

Сайринк
И Вам вечера)))

869

Даниэль премного благодарен... *смущенно* Но, боюсь, мне нельзя вкушать подобные лакомства на людях... *бездумно облизал губы, вожделенно глядя на вишенку*
Сайринк, *склонил голову* Поставить вам диагноз, мой лорд? *тихо усмехнулся*

870

*вошёл, негромко поздоровавшись со всеми одновременно, добыл себе из воздуха хорошую высококачественную галлюцинацию уютного кресла и сел, закинув ногу на ногу*
Хорошее начало вечера, господа... *начал ненавязчиво рассматривать присутствующих* ... вы русские... только они едят зимой мороженое...
*удовлетворённо улыбнулся*

871

Даниэль, ты снова сменил аватарку... точнее, немного ее отредактировал...

Магрейт, поставьте. Мне интересно, каким его видите вы, ма джан.

872

Моранн
Добрый вечер))) На Ваше утонченное замечание, отмечу, что я дух льда и мне зимой мороженое, самое что ни на есть то!)))
Магрейт
*удивленно оглянулся* А где Вы здесь видите людей? Здесь одни духи!))) Так сказать  - духовное собрание!)))

873

Сайринк
*рассмеялся* Надо же соответствовать своему званию!)))

874

Моранн, *чуть улыбнулся, смотрит заинтересованно*
Я мороженое не ем. Пока что.
В данный момент я пытаюсь пообедать практически сырой рыбой. Меня вы определите, как жителя Японии?..

875

Моранн, отчего же только русские?
Сайринк, милорд, да у меня язык устанет перечислять, ей же ей... помилуйте.

876

Даниэль написал(а):

Добрый вечер))) На Ваше утонченное замечание, отмечу, что я дух льда и мне зимой мороженое, самое что ни на есть то!)))

Кстати, да.

Даниэль, тебе идет... *улыбнулся*

877

Даниэль,мы скоро захватим мир. Кстати, вы обещали заняться моей совестью.

878

Магрейт, вы сами предложили. *пожал плечами* А теперь уже и мне... не безразлично ваше мнение. Но я пожалею вас - расскажите вкратце...

879

Сайринк
На моей памяти это практически первая аватарка, удостоившаяся похвалы велеречивого. Кстати - это творчесто Сентраша)))

880

Даниэль а вдруг вы русский дух льда? *тихо рассмеялся* это было бы очень интересно... *подумал и уточнил* свежо...
Сайринк сырой рыбой? Нет. Почему-то ассоциируется с чайкой-оборотнем. Вы точно не чайка?
Магрейт *внимательно посмотрел* потому что только русские настолько безумны...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно