Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Одри Флоренс де Миель
Жаль, я не слышу стонов *улыбается* тогда я назвал бы их песней.

762

Ночи... я... Видимо, я пока что здесь.

763

*задумчиво* язык мой - враг мой, но никуда от него не деться.

764

Одри Флоренс де Миель, мне нетрудно причинить боль, но я считаю ее смешной. Любая боль, которую бы ни испытывал человек, в первую очередь я сам, для меня бессмысленна. Когда-то я трепетно относился к чужой; сейчас, однако, и её считаю неразумной. А та боль, к коей я снисходителен... лишите жизни кого-либо из тех, кто дорог мне - мне будет больно, и я признаю то, что эта боль достойна того, чтобы не сразу отвергнуть её, как глупое эмоциональное состояние. Но ведь это маловероятно, согласитесь.

765

Раэль
"Создал песню, подобную стону, и духовно навеки почил" (с)
А разве в словах нельзя услышать песни?)

Сайринк
Рада вас видеть, милорд...

Раэль

Раэль написал(а):

*задумчиво* язык мой - враг мой, но никуда от него не деться.

Мне вспоминается один из рассказов об Эзопе...

766

Раэль, мне лишь жаль, что мой слог доставляет неудобства вашему эстетическому вкусу.

767

Одри Флоренс де Миель, *кивнул*

768

Сайринк, милорд...

769

Магрейт
Боль может быть не только состоянием души, но и состоянием тела... Эту боль вы тоже умеете отринуть?
Почему же - смотря на что провоцировать....

770

Магрейт, милорд...
Люблю это слово.
Как правило, его трактуют как "Мой Лорд".
Вы используете это слово в обращении ко мне оттого, что я Глава клана в котором вы вынужденно оказались?..

771

Одри Флоренс де Миель, не умею, признаюсь вам. Но что делать, бояться физического страдания я не могу.

772

Сайринк
*чуть подвинулась в сторону, приглашая сесть на диван рядом с ней и Магрейтом*

773

Одри Флоренс де Миель
Песню можно услышать даже в молчании *смеется* главное - слушать. Но я сейчас ленив откровенно.

Магрейт
Ну понимаете, просто слишком часто слышу подобные сетования. Что нет понимающих людей, нет хороших игр, нет еще чего-нибудь. Как минимум у каждого есть он сам, разве этого мало?

Сайринк
Доброй ночи.

774

Одри Флоренс де Миель, да ладно... Что вы в самом деле?.. Мне и у камина хорошо... Жарко, правда, немного...

Да, кстати. Магрейт, она отлично готовит... Она не говорила вам об этом своем таланте?..

Раэль, и вам... собрат по чайным церемониям.

775

Раэль, как сказала Флоренс, это не сетования, а констатация. Я сам не люблю подобного рода рассуждения в своих устах, однако, порой испытываю желание предаться бессмысленной меланхолии, в ней есть своя прелесть. Что до хороших игр, то знаете ли, я вчера ушел с одной. Мою анкету отказались принять, придравшись к грамматике. Мне пришлось прочитать админам лекцию по русскому языку, подтвержденную научными справками. Игры есть, разумеется, хорошие, но есть и те, кои печально созерцать, крайне. Вот моя, например. ^^

776

заглянул внутрь:
-Можно?

777

Винсент Стеффорд, а кто же запретит.
Сайринк, Флоренс совершенно права, милорд. Вы ведь не хотите повторить судьбу девушки из сказки, так идите же к нам.

778

-Спасибо, - уселся по-турецки прямо на полу.
Магрейт, а почему вашу игру печально созерцать?

779

Сайринк
*улыбнулся, ссо вкусом предается меланхолии* хокку семи шагов? Или, семи глотков? *ленится, поэтому вместо того, что б заваривать чай, попросту достает его из ниоткуда и ставит на столик*

Чай обжигающий
В тонком фарфоре
Хотелось бы вкуса.

Магрейт
Ну, судить не буду, не был. *улыбается* Я вообще, существо постоянное. Мне сейчас двух форумов хватает вполне.

Винсент Стеффорд
Приветствую и здесь.

780

Винсент Стеффорд, потому что я слишком заковыристо и пафосно изъясняюсь, сударь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно