Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Магрейт
Определенно это ваш лучший аватар из тех что был.
Не считая второго по счету.

722

Магрейт
Так это хорьков еще выдрессировать надо, а он не прирученный, как сам и сказал...
Рада вас видеть, милорд) И у вас очень красивый аватар)

Сентраш
Вечера, милорд)

723

Одри Флоренс де Миель, *чуть улыбнулся* Приятно слышать.
А что до Даниэля, то если уж он хотел взрастить во мне совесть, почему бы мне за это не оказать его услугу и не выдрессировать?..

724

Магрейт
*удивленно* Он хотел взрастить в вас совесть? А разве совесть можно вырастить, как розу?
И как вы хотите его дрессировать?)

725

Сентраш, благодарю.) А что, второй был лучше?)
Одри Флоренс де Миель, я не знаю, леди, хотел ли он, но по крайней мере, излагал методы.)

726

Магрейт
*с интересом* И какими методами взращивают в духах совесть?) *задумчиво похлопала рядом по дивану* Вы присаживайтесь, милорд... Вам принести чего-нибудь вкусного?)

727

Одри Флоренс де Миель
*упрямо* Хорьки забавны - не спорю. Но я еж! Я - кактус!  и совсем не желаю, что б меня дрессировали! *рассмеялся* нельзя меня на поводок. Оборву и уйду. Только меня и видели!)))
Магрейт
Нет уж, оставте свои услуги себе! я не поддаюсь дрессировке. Еще приручить можно. А дрессировать, если только как с кошкой. Ведь что главное в дрессировке кошек? Это стараться  сделать вид, что вы дали именно ту команду, которую она только что выполнила!)))

728

Даниэль, *улыбнулся* вас за ушком не почесать, чудо вы наше?
Одри Флоренс де Миель, *плавно опустился рядом* Спасибо, леди, не стоит. Что же до методов, то любезный Даниэль предлагал изъять её у кого-нибудь и привить мне.

729

Даниэль
*возмущенно* Да какой же из тебя кактус, когда ты мягкий пушистый, тебя погладить можно и ты почти мурчишь?))

Даниэль написал(а):

Ведь что главное в дрессировке кошек? Это стараться  сделать вид, что вы дали именно ту команду, которую она только что выполнила!)))

*серьезно* Кошек нельзя дрессировать. И выдрессировать их невозможно...

730

Магрейт
*задумчиво* А отторжения не будет? Ведь если совесть не уживется с остальными качествами... А кроме того, ведь это еще надо у кого-то ее изъять... и этот кто-то останется без совести)

731

Магрейт написал(а):

любезный Даниэль предлагал изъять её у кого-нибудь и привить мне.

Не изъять, а взять отводку. причем самую нечуствительную!))) Не надо извращать мои методы!)))
За ушком? За ушком меня может почесать только папа!))) Остальным могу откусить пальцы))) Хотя нет... Вру... Есть еще один... Остальным - не советую)))

732

Одри Флоренс де Миель
Вот именно! и меня тоже!))) *шепотом* А добрым я просто прикидываюсь!))

733

Одри Флоренс де Миель, ну я ведь бессовестный, какое же мне дело, что я кого-то этой совести лишу и присвою?)
Даниэль, но я же с благими намерениями!

734

Ладно, все, можете строить коварные планы и организовывать против меня заговор!))) Я иду спать!))) Завтра я займусь их разрушением и разоблачением /вернее уже сегодня, но позже/. Доброй к вам ночи!)) И страстных кошмаров!)))

735

Даниэль
*хитро* И мне нельзя чесать за ушком?)
А нечувствительная отводка же не вырастет в совесть...

Даниэль написал(а):

Вот именно! и меня тоже!))) *шепотом* А добрым я просто прикидываюсь!))

Ну для кошек-то это доказано, а вот для тебя еще нет))
И я не говорила, что ты добрый - это я не знаю)) Я говорила, что ты мягкий и пушистый)

736

Одри Флоренс де Миель
*голос из ниоткуда* Главное, что б прижилась, а потом можно было бы сделать прививку более чуствительной совести!)))

737

Магрейт
Ну так если у вас потом совесть появится, вы начнете огорчаться, что она вам досталась таким путем...
А у вас ее совсем-совсем нет?) Или это Даниэлю кажется, что у вас ее нет?

Даниэль
Ночи, пушистый мой)))

738

Одри Флоренс де Миель, *шепотом* у меня она есть, но я ввожу всех-всех в заблуждение. Вы же не выдадите мою страшную тайну?..

739

Даниэль написал(а):

*голос из ниоткуда* Главное, что б прижилась, а потом можно было бы сделать прививку более чуствительной совести!)))

*отвечая в никуда* Сейчас достану конспекты по иммунологии - не приживется!))

740

Магрейт
*тоже шепотом* Ни за что, милорд... Тайны я никогда не выдаю) Ну... почти никогда... А кроме того, я боюсь, что вы так хорошо всех вводите в заблуждение, что мне никто не поверит)
А зачем вы ее прячете?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно