Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Сентраш
Ну пять... из почти 300 анкет на форуме...
Ellyn
Наш отец еще не знает...

682

Даниэль
ага *призналась*

683

Klauth
*чуть надул губы* Вы так говорите, как будто я вас связал и насильно пичкаю этим ужасным мороженым!)))

684

Klauth
наш..? эээ... Демарест шоль...?

685

Ellyn
Тебе повезло не кататься на лифте с психами...вопли типо "мы все умрём...аааа" очень бодрят знаешь??)

686

Helene
*в ответ* а кто мне краба в волосы запустил и песка полную голову насыпал?

687

Helene
все еще болен.

688

Даниэль
*сощурилась* А кто мне ежа на голове сделал????*вскинула очи* И ненадо оправдываться, знаю я тебя))))) А если бы они меня укусили за ...эм...пятку к примеру??))

689

Helene
*покосилась* я бы предпочла вопли.... ну или хотя бы что-то теплое под боком, чтоб знать что не  одна)

690

Даниэль
ну когда я вас просил то вы меня послали дальним лесом. Откуда я знаю может вы в этот раз травануть меня решили?

Ellyn
Да... он самый...

691

Helene
*почти трагично* А если бы краб в волосах отхватил мне ухо?!

692

Klauth
Что ж это Вы так??? И не говорите, что на работу или учёбу ходите....конечно ходите)))

Отредактировано Helene (2008-12-15 22:11:16)

693

Klauth
*огромные глаза наполняются слезами* Как Вы только могли такое про меня подумать! Яд в мороженом! Это моветон!

694

Klauth
ну.. а кто ему доктор, что он так редко появляется и все новости пропускает..?)

695

Ellyn
тёплое....рука трупа, тёплое???И оторопелый взгляд мужчины которому не пасчатливилось  нами застраять)))
Даниэль
Ооой, я его посадила на голову...и он спокойненько сидел, а ты мне под ноги бросил...я бы наступила, а он бы защищался...

696

Helene
рука трупа..? мм.. ну если свеженький - то теплая..))

697

Ellyn
*подавилась* Спасибо за пожелание приятного аппетита)))

698

Helene
Спокойненько?! Это ты называешь спокойненько?! Да уж в муравейнике бывает спокойней, чем этот краб! *маленькая пауза* кстати, он где-то здесь ползает...

699

Helene
Част ьмоей работы не нуждается в моем вылезании из дома...
Ellyn
Хотя кто знает, может жОних уже и передумал...
Даниэль
*пожал плечами* я не привык лишний раз рисковать.

700

Даниэль
Ты его не удавил???*выпучила глаза, и обняла духа за плечи* Поищи, а??? У меня щас нет желания расчленять его...поэтому может ты??)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно