Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Даниэль, *заинтересованно* И каковы шансы стать дегустатором ваших, кхм, талантов?..

642

Вечера...

643

Klauth, и вам его же.

644

Магрейт
*рассмеялся, сел за стол, положил на свою тарелку пару отбивных, ухватил вилку с ножом, нежно посмотрел на мясо* Честно? не знаю... Я готовлю только по настроению, а оно появляется неожиданно для самого меня. А вы настолько редко бываете во флуде, что шансов у Вас практически нет))) Приятного аппетита))) *приступил к уничтожению отбивных*

645

Klauth
Вечера)) *показывая на блюдо с отбивными* Будете?

646

Даниэль, *преувеличенно расстроенно вздохнул* Ну вот... вы разбили мне сердце, любезный. Вам не совестно?

647

Магрейт
*с нежной заботливостью* А должно быть?

648

Магрейт
*помахал духу*
Даниэль
*помахал второму духу*
Похоже люди кончились.

649

Klauth
Раз люди кончились, настройтесь на "духовное" общение!)))

650

Даниэль, разумеется, должно. *возмущенно*
Klauth, а они здесь были?..

651

Klauth
И не говорите....
Вечера.

Даниэль
Вот тольбко потому что кто-то тогда заговорил про еду - мне пришлось отвлекаться на ужин.
Ночи тебе и я ответил.

652

Даниэль
Что-то духовное меня немного огорчает...
Магрейт
Были... один точно был...

653

Сентраш
ну хоть не дух....

654

Магрейт
*задумчиво* Значит атрофия совести это заразно))
Klauth
Что именно?
Сентраш
*расцвел улыбкой* А отбивные будете? Или мне запечь для Вас рыбу с лимоном и пряными травами?)))

655

Klauth
Благодарю на добром слове.)
Ничего не имею против духов, но в данном контексте..
К тому же к последнему зарегевшемуся у меня одна, но большая и жирная претензия личного характера..

Даниэль
/посмтавил подбородок на ладонь, улыбаясь от уха до уха/ А можно и то и другое сразу! )))

656

*снова вернулась*

вечера, господа

657

Даниэль
То что оно не человеческое...
Ellyn
*помахал еше одному духу*
Сентраш
Хочется уже чего-то человеческого... а то ощущаю себя одним, хоть и получеловеком.

658

Сентраш
*поскольку в его тарелке было уже пусто , настроение было самое благостное* Сразу не получится, потому что отбивные вот они, а рыбу... рыбу надо еще приготовить. Я могу запечь ее в фольге, могу в пергаменте, могу не заворачивая ее ни во что... Только последний не самый лучший вариант, рыбка получится сухой, но ведь есть любители)))
Ellyn
С возвращением)))

659

Ellyn
Мое почтение.)

Klauth
Мне главное чтобы рядом со мной было то что мне приятно)) В частности про некоторых духов могу лишь сказать что хорошо что есть, а не наоборот.
Но духов что-то и впрямь стало много......Ну и бог с ними.))

660

Klauth
пап... позвать сестричку тебе? *чуть улыбнулась* Будет.. самая натуральная человятинка))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно