Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Магрейт
Выберем для начала неприхотливую совесть. А потом, когда она укоренится, сделаем прививку более изысканной)))

622

Кара Габриэль, ах, леди, боюсь, это понимаем только мы двое. Ваш муж тут ни при чём, это была семейная шутка для двоих, можно сказать. Господи и Сайринк - одно лицо в нашей мифологии, только и всего. А не рады вы должны были быть, потому что доселе наше общение происходило в не самых благоприятных условиях. Я понятно изъясняюсь?..

Даниэль, вы так горите желанием поэкспериментировать на мне?...) Неудачные эксперименты могут дорого стоить.)

623

Магрейт
Хм..*задумчиво посмотрела на него,закончив сервировать на стол*Довольно.Мы вроде не столь часто общались.*пожала плечами,ища куда теперь сесть,раз стол занят*

624

Магрейт, я знаю это.
И мне... *проглотил слово* Неважно.

Даниэль, у меня многе странно, сладкий...

Кара Габриэль, за что что, дорогая?..

625

Магрейт
*появился из кухни с двумя большущими тарелками в руках, на одной обивные, на другой нарезанные овощи для гарнира /для желающих/8 И чем же это грозит в случае неудачи? Помоему только одним, вы по прежнему останетесь без совести))) Вино откроете? *блюда водружены на стол*

626

Сайринк
Да ладно..вроде понятно.*чуть улыбнулась*

627

Кара Габриэль, хорошо....

628

Даниэль, а бессовестный человек рядом и с вами может сотворить что-нибудь непоправимое, вам не страшно?  *забрал у него бутылку, машинально извлекая пробку и глядя на Сайринка* Мне жаль, мой лорд.

629

Сайринк
Иди я тебя погрею..*подошла,обняв нежно сзади вокруг шеи,поцеловала в ушко*

630

Сайринк
Многое является странным? Это уже похоже на симптом))

631

Кара Габриэль, мне не холодно.
Но спасибо.

Даниэль, это не симптомы.
Это диагноз.

632

Магрейт
Но по моему прямо сейчас, рядом со мной бессовестный человек уже есть... Мне пора начинать бояться?))

633

Сайринк
*посмотрела на него,потом на Магрейта,выпрямившись и отпустив неспешно мужа*Угу.*улыбнулась уголками губ*
Ладно..пойду пройдусь пока.*оглядела всех*

634

Кара Габриэль
Все потом... все потом, дорогая.

635

Даниэль, к сожалению, моё воспитание не атрофировалось вместе с совестью... *с разочарованием* И потом, мы не одни - неужели вы думаете, что я способен сотворить что-то нехорошее на глазах у свидетелей?.. А уж если вы меня ещё и накормите...
Кара Габриэль, вот об этом я и говорил. ><

636

Сайринк
Да,конечно.*кивнула,исчезая*
Магрейт
Хорошо..)
Не скучайте..*улыбнулась*

637

Магрейт
*посмеиваясь, положил на тарелку пару больших отбивных, протянул* Вот обещаное мясо. Овощи положите какие сами захотите... *показал на второе блюдо*
Кара Габриэль Сайринк
Отбивные будете?

638

Такая... любовь... убьет мир...

639

Даниэль, *благодарно кивнул, мечтательно прикрыл глаза* Как прекрасен мир... почему вы не в нашем клане, Даниэль? Мужчина, умеющий вкусно готовить, ценится на вес золота...

640

Магрейт
*рассмеялся* Потому что я одиночка))) Не люблю стадность клановость))) *потупив глазки* А если б Вы знали какие закуски и десерты я умею готовить... *преувеличенно застенчиво поправил воображаемый фартучек*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно