Магрейт, не уврене, что это вообще кому-то надо.
Сентраш, вечера.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность
Магрейт, не уврене, что это вообще кому-то надо.
Сентраш, вечера.
Магрейт
А Вас никто и не кормит человечиной. Здесь много оборотней, скормим им. Слезы плохой заменитель соли. Они немного горчат. Так что обойдемся натуральной солью *пока шло препирательство, из кухн послышался звук шкворчащего на сковороде мяса и поплыл одуряющий запах*
Сайринк
*запрыгнула на столешницу,устроившись там с бутылкой вина*Угу..вытеснили меня.*наблюдает за молодыми людьми с интересом*
Магрейт
Вам ещё людей здесь найти нужно..*задумчиво вставила*
Сентраш
Приветствую.*улыбнулась добродушно,отсалютировав бокалом*
Сайринк, душу может и не надо, а глубоко - почему бы и нет?...
Даниэль, ну вот, не кормят меня человечиной и все тут, ну что ты будешь делать! Сплошное разочарование... *потянул носом воздух* мм...
Сентраш
*выглянув из кухни успел увидеть только спину* Ааа... *задумался, будет ли маг есть мясо или приготовить рыбу*
Кара Габриэль, откуда вытеснить, дорогая?..
У нас с тобой несколько разные ниши. И не только биологические...
Сайринк
Я просто пожелал Вам доброго вечера...
Кара Габриэль
Накрой пожалуйста на стол))) Только ты способна здесь это сделать с должным изяществом)))
Магрейт
Выращивать новую совесть...)))
Магрейт, из ваших уст это звучит не более чем сказкой.
Даниэль, вы полагаете это возможным? *с интересом* Я на такое не пойду, несите меня семеро... то есть, хм, вы видите тут добровольца-мессионера, готового совершить такой подвиг? Вернуть мне совесть?)
Кара Габриэль, я для простоты называю людями всех гуманоидов, только-то.
Сайринк
С кухни..приходится на столу сидеть.*мотает ногами задумчиво*Какие ниши?*непонимающе*Что-то вы путаете сегодня меня с Магрейтом.
Даниэль
Оуу)Ну хоть кто-то в силах оценить.*улыбнулась,спрыгнув со стола,поставила бутылку и бокал на столешницу,доставая посуду,мычит мелодию спокойно*
Магрейт
*немного понимающе кивнула,раскладывая на стол с должным изяществом,как и просили*
Магрейт
Я не предлагал вернуть, я предлагал вырастить новую!)))
Даниэль, и тебе, сладкий... И тебе... Очень... доброго вечера.
Даниэль, нну, не придирайтесь к словам, господин естествоиспытатель!)
Сайринк, вот я вам их и рассказываю на ночь, милорд.)
Что-то вы путаете сегодня меня с Магрейтом.
Это с чего бы вдруг?..)
Кара Габриэль, не путаю, дорогая. Просто изъясняюсь так же, как и с ним. Тебя это напрягает?..
Магрейт, в этом нет необходимости, господин Заместитель.
Сайринк, а я руководствуюсь только собственным желанием, господин. *взглянул на него из-под ресниц* Притом, мне безразлично, совпадает ли оно с чьим-либо еще.
Магрейт
*выглянул из кухни, стал задумчиво разглядывать, поигрывая ножом* Нууу, я бы не считал это НАСТОЛЬКО безнадежным... Попробовать можно... Вот только б найти отводку какой-нибудь, в смысле чьей-нибудь совести... *принюхался и скрылся снова на кухне*
Сайринк
Как-то странно это у ВАс прозвучало, велеречивый)))
Даниэль, а вдруг не приживётся? Я же привередливый...
Магрейт
Правда..путаете)*чуть улыбнулась*Я не понимаю,почему не должна быть вам рада,например..и при чём здесь мой муж..
Сайринк
Я просто не понимаю..за что?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность