Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Магрейт
Конечно.*кивнула,улыбаясь уголками губ*Присоединяйтесь.Думаю,вместе мы сделаем очень вкусное мясо.

582

*вернулась*

Вечера всем вновьприбывшим....

Кара Габриэль,Даниэль

Ну вот... а где же пляж делся..? я опять все пропустила?

583

Ellyn
Нету пляжа,мы другим развлекаемся.*улыбнулась*

584

Магрейт
*посмеиваясь* Если совесть атрофирована, на ней уже ничего остаться не может)))
Кара Габриэль
Прости, но готовить мясо я не позволю никому!))) Только мужчина может приготовить действительно хорошее мясо))) И это не шовинизм, это жизнь)) *встал, потянулся, отправился на кухню*
Магрейт
Желание помочь, Вы выразить можете. Но вот только помощь эта сведется к сервировке стола)) Кстати, Вы какое мясо предпочитаете говядину или свинину?

585

Кара Габриэль, это смотря на чей вкус, леди. Я вот, к примеру, люблю острое, а соли вообще не терплю, согласитесь, с общепринятыми понятиями о том, как должно готовить мясо, это не всегда совпадает.)

Ellyn, доброго вечера.

586

Даниэль
Ну вот на тебе..)*вздохнула,оставшись без дела,пошла на кухню,чтобы выпить бокальчик вина*

587

How tragic...
*воплотился привычно из горстки снега на подоконнике*
Всех приветствую...

588

Сайринк
О..милый.*улыбнулась,ища бытылку на кухне*

589

Ellyn
От пляжа остался только краб, он ползает где-то в комнате)))

590

Даниэль, вы верно подметили, что не может, потому как, если бы могло, я бы вам непременно ответил.))
Баранину. *насмешливо сверкнул глазами* Но в виде отбивных свинину, если вам угодно знать это. Что же до сервировки, то упаси бог, я ведь разобью вам бокалы и уроню столько вилок, что мяса на гостей не хватит.

591

Кара Габриэль
Здравствуй, моя...

592

Магрейт
Магрейт..а с чего вы в начале решили,что я буду вам не рада?*приподняла брови непонимающе,наливая вина в бокал*

593

Кара Габриэль, да знаете ли, неисповедимы пути Сай... ээ... пути господни, да.

594

Магрейт
Нууу, седло барана я сегодня готовить не буду, с ним возьни слишком много. А вот отбивные... на косточке... в панировке... острой... это очень даже реально))) Мяса на гостей не хватит? Сделаем наоборот и пустим гостей на мясо, только и всего...
Сайринк
Комбанва!))

595

Сайринк
Смотри..*кивнула на Магрейта и Даниэля*Мужчины решили приготовить мясо.*сделала глоток вина*
Магрейт
*непонимающе хлопает ресницами,глядя на духа*Что-то с мужем?..

596

Магрейт написал(а):

Кара Габриэль, да знаете ли, неисповедимы пути Сай... ээ... пути господни, да.

Да чего уж там...

597

Даниэль, человечина, как по мне, слишком сладка на вкус, так что придётся перевести много соли. Впрочем, если пользоваться вашими рассуждениями, можно поливать слезами тех, кто пока остался в живых.

598

Даниэль, сам такой. *буркнул*
"Сайонара" мне по звучанию нравится куда больше.

Кара Габриэль
Я рад за них.
Всеми жабрами своей души, если таковая все же имеется...

599

Вечера всем. /помахал рукой и ушел писать пост/

600

Сайринк, зависит от того, насколько глубоко люди готовы, хм, проникнуть, в ее поисках.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно