Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кара Габриэль
*посмеиваясь и приподняв брови* А я значит уже никто?))) *подумывает, не стать ли прозрачным*

562

Даниэль
Нет-нет..ты мне подходишь,если не занят)*улыбнулась,похлопав рядом с собой*Садись,если не боишься)

563

Кара Габриэль
*опустился на ковер рядом, сначала сидя, а потом плюнув на все условности, растянулся в полный рост* Вот он я!)))

564

Даниэль
Молодец)*улыбнулась,играясь с крабом,пододвинула ему*Сейчас как цапнет за нос)*мотает ногами*

565

Кара Габриэль
*удобно лежа на ковре* А почему именно за нос?

566

Даниэль
А ты хочешь,чтобы он за другие выступы тебя поцапал?)*приподняла брови*

567

Кара Габриэль
А зачем ему вообще меня цапать?

568

Даниэль
Потому что ему так захочется..*улыбнулась*

569

Кара Габриэль
*поднося палец к самой клешне, а потом отдергивая в последний момент* не захочется)) *убежденно*

570

Даниэль
*улыбнулась весело,отпустив краба гулять по полу*Убедил)

571

Кара Габриэль
*посмеиваясь* Я обладаю даром - убеждать))) *из ниоткуда выхватил вазочку с мороженым, протянул девушке* Мороженое?))

572

Даниэль
Решил меня сегодня ублажить?)*улыбнулась,изогнув чуть бровь,провела пальцем по мороженному,пробуя на вкус,облизав довольно палец*Люблю холодненькое..

573

Кара Габриэль
*вытащив из воздуха серебряную ложечку, воткнул ее в мороженое* Тогда возьми)))

574

*неторопливо вошел, остановился, склонив голову на бок* Леди, я не удержался от того, чтобы иметь честь приветствовать вас ещё раз, хоть вам это, думаю, радости и не доставит. *коротко кивнул духу, с интересом глядя на того, о ком столько слышал* Не переживайте, я здесь ненадолго.

575

Даниэль
Спасибо)*пробует мороженое,мотая согнутыми ногами на полу*А ты?)*протянула ему ложку сладкого*

576

Магрейт написал(а):

интересом глядя на того, о ком столько слышал

Интересно от кого и сколько там было плохого?)))

Магрейт написал(а):

Не переживайте, я здесь ненадолго.

Это Вы Каре? Потому что мне собственно переживания такого рода не свойственны... *присматривается* даже жаль, что ненадолго)))

577

Кара Габриэль
*рассмеялся* как ни странно, но сейчас я бы съел кусок мяса... Зажареного мяса... *задумался, есть ли в холодильнике нужные ингридиенты*

578

Даниэль, именно о ней, любезный. *чуть улыбнулся* А вот от кого, и сколько именно там было плохого, останется на моей давно уже атрофировавшейся совести.

579

Магрейт
*поднялась на ноги,заметив Магрейта,склонилась в лёгком реверансе,улыбнувшись мягко*Вы несправедливы,я всегда рада видеть вас.
Даниэль
*улыбнулась,протянув ему руку*Вставай,бери мороженое и пойдём сделаем кусок отбивного мяса)

580

Кара Габриэль, я безмерно рад слышать это, леди. *склонил голову*
*с интересом взглянул на них* Я могу выразить желание вам помочь? *меланхолично* Видимо, тяга к мясным блюдам посещает духов мужского пола одновременно.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно