Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Кара Габриэль
нет *покачала головой* Море тут *кивнула на воду* Горки там *кивнула в сторону, где ДОЛЖНЫ вскоре быть горки*

Одри Флоренс де Миель
в спешке? не работаете? Бордель? а при чем тут мой папа к педофилии? *вообще запуталась*

542

Helene
*развернул под ногами девушки ледяную дорожку*  Давай))) *стал приводить свои волосы в порядок, не забыв запустить краба под ноги уходящей*

543

Helene
дорогая.. не настраивай себя на падение.. иначе так непременно и будет.. этовсе что я могу сказать))

а теперь прошу меня извинить - на время удалюсь.

544

Ellyn
*терпеливо* Папа не к педофилии. Папа - к борделю. Вот ты попроси папу, чтобы он тебе педофилию организовал...

545

Одри Флоренс де Миель
*вздохнул* Шалунья...

546

Даниэль
*возмущенно* А теперь-то почему? Я не шалю, я все всерьез...

547

Даниэль
Видимо я счастливица и мне не привелось этого наблюдать)
Одри Флоренс де Миель
*задумчиво улыбнулась,наблюдая за всеми*
Ellyn
*изогнула бровь,чуть кивнув*Как интересно..ну что ж..можно и искупаться.*улыбнулась*

548

Гай Месалла
Вредный, упрямый и колючий? Это я... *скромно так*

549

Одри Флоренс де Миель
*посмеиваясь* Просто из чистого упрямства!)))
Кара Габриэль
Наверно Вам действительно повезло))) Спорить с этим трудно)))

550

*задумчиво* Очень извиняюсь, искупаться мне сегодня не получится, ибо мне пора...
*оделась обратно* Всем о ревуар) И приятного времяпровождения...

551

Даниэль

Даниэль написал(а):

Если Вы попросите Ellyn,

НЕ МОГУ!! ОНА МЕНЯ ИНТЕЛЛЕКТОМ ПОДАВЛЯЕТ!!!

Одри
про википедию классно))

552

Всем до)

*ушел во тьму*

553

Гай Месалла
*посмеиваясь* А Вы не усложняйте задание, просто ткните пальцем в кого надо и скажите , мол слабо окатить вот его водой?))))

554

Даниэль
Со мной вообще лучше не спорить)Смотри как забавно..хотели и горки и поплавать..и все сбежали)*задумчиво обводит комнату взглядом*
Гай Месалла
Одри Флоренс де Миель
Ellyn
До свидания.

555

Даниэль
а пускай сама себя окатит. а я повеселюсь на эту умницу русалку))

556

Кара Габриэль
*безмятежно* А здесь всегда так!))) *наблюдает превращение морского берега обратно в помещение бесконечного склада, от моря остался только песок в волосах и краб прицепившийся к штанам* О хотите краба подержать?))) *нагнулся т отцепил от себя крабика*

557

Даниэль
Давай)*улыбнулась,протянув руки*

558

Гай Месалла
*посмеиваясь* Тогда Вам придется заняться этим самому))) Себя окатывать водой не интересно)))

559

Кара Габриэль
*протянул шевелящее клешнями чудо* Вот!)))

560

Даниэль
Хм..*присела на ковре,подмяв под себ ноги,играет с крабом*Хоть кто-то составит мне сегодня компанию)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно