Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

*вошла,слегка сонная*Добрый вечер..*чуть улыбнулась*

502

Helene
*смеясь сделал так, чтобы ледяные сосульки встали дыбом, прическа теперь напоминает ежика... ледяного* Вот, смотри какой обьем!))))

503

Одри Флоренс де Миель
*сделала  большие глаза* а на что я вас провоцирую....? И что такое педофилия? *недоумевает*

504

Одри Флоренс де Миель
Правильно, можно собственно и без них....*удивилась своей недогадливости*
Ellyn
Хорошо, хорошо....я согласна)))Только если я сломаю себе конечность, а я её сломаю...до дома донесёшь??))))

505

Ralf de Ray
Зачем нам ведра с водой на берегу моря, балбес лохматый? *кивнул на пляж и почти погасший закат* Иди я тебя окуну на радость дамам, будешь трогательным мокрым волчарой, они будут в восторге)) *смеется*

Helene
Именно! Именно купальники, прелесть) а Вам он просто незачем) Ибо такую красоту грех скрывать))

Даниэль
Не трогайте пляж, пркрасный дух) *выдал кисти, кркски и акварельную бумагу* лучше нарисуйте Одри))

506

Ellyn
Если мы сделаем это прямо здесь, нас с тобой побьют! Давай отойдем в сторонку и сделаем горку со слалом дорожкой!)))

507

Кара Габриэль
вечера

Helene
типун тебе на язык.. ничего ты не сломаешь! какая тогда с меня учительница будет? *недовольно* у меня все ученики с катка возвращались целые и невредимые..так что не волнуйся))

508

Одри Флоренс де Миель, Ellyn
/задумчиво кивнул/
просвечивающие сиськи ну.... ээээ... выпуклые обтянутые мокрой тканью формы... /рассмеялся/

509

Даниэль
акей. пошли *потянула духа в сторонку*

через 2 минуты*

ну что, теперь мы достаточно отошли? *ждет*

510

Даниэль
*фыркнула* Я же попросила совсем убрать, ты меня совершенно не слышишь???*специально прыгает на животе, пытаясь сделать больно* Ну я тебя местами так люблю....что прямо убить готова!!!*ощупывая руками сосульки* На кого вот я щас похожа?? Будто из ледникового периода??
Гай Месалла
*кивнула на сообщение к Одри* Уже всё просечено...*прижимая к себе грудь* Будет сделано, босс)))*смеясь*

511

Гай Месалла
только вместе с вами мсье примоген... ну занчит нужны просто ведра воды я и в море зачерпну /улыбнулся/ а пока не мокрый я не трогательный... /думает/ а трогательный от слова трогать?

512

Ellyn
*посмотрела на единственное существо,которое заметило её*Как поживаете?*ищет яблоко*

513

Ralf de Ray
*хлопнула глазами* а если ткани нету?...

514

Одри Флоренс де Миель
*разглядывает себя в зеркало* Не вижу пушистости...
Кара Габриэль
Добрый вечер, мадмуазель!))
Гай Месалла
Мы не здесь)) Мы отойдем в сторонку... И будем съезжать прямо в море!))) *ухватив кисти, краски и бумагу, задумался*

515

Ellyn
Я надеюсь ты не пытаешься меня успокоить, а констатируешь факт))) Согласна я, но предупреждаю....я на ровном месте каждый Божий день спотыкаюсь, так что учитывай)))

516

Кара Габриэль
*радостно* Вечера)) А мы тут купаться собираемся))

Ellyn
*задумчиво* Я вам как-нибудь объясню... потом, в более интимной обстановке, когда немножко подрастете)

Helene
*радостно* Пошли купаться?))))

Ralf de Ray
Нуу... а мы только собрались вообще без ткани... не так интересно?)

517

Кара Габриэль
та я вообще наблюдательная...
Хорошо поживаем.. развлекаемся вот с Даниэлем.. собрались ледяные горки устраивать 8улыбается* не хотите поучавствовать?
*нашла закатившееся яблоко и протянула девушке*

518

Кара Габриэль
Господи, прошу прощения...слеповата))) Здравствуйте, леди))
Одри Флоренс Де Миель
*закусила губу, думает* Согласна, пошли...только я в одежде не пойду, жалко!!!

Отредактировано Helene (2008-12-15 18:45:49)

519

Даниэль
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть. (с)

А она есть)))

520

Одри Флоренс де Миель,Ellyn
почему, вполне себе интересно, просто когда в ткани есть полет фантазии, а когда без итак уже все видно /вздохнул/ да и сам кайф когда обливаешь чтобы посмотреть отсутвуют...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно