Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Одри Флоренс де Миель
*испугавшись за остатки своего мозга* Упаси Боже....мне курса биологии хватило со школы...никогда её не понимала, а может просто не хотела понимать?...уже не важно)) Любимой темой всегда останется математика....*прозвучало страшно*

462

Одри Флоренс де Миель
Здравствуй шалунья!))) Без тебя мне бы не справиться))) *закончив наконец с волосами, просто заплел их в косу*

463

Одри Флоренс де Миель
какая вы любвеобильная, однако..  *улыбнулась*

Даниэль
Эхх.. Даниэль... похоже, остались мы сегодня без катка.. *вздохнула, привтливо улыбнулась духу*

Helene
да-да..) помню я.. твои школьные годы.. и сколько ты вариантов решала за одну контрольную))))

464

Даниэль
*оценивает взглядом* В приподнятом настроении?? Или уже что-то задумал???*чуть не упала откидывая ногой краба* Тебе идёт с косичкой... *смеёться, пыталась сделать комплимент*

465

Ellyn
Тю, не помню что я тебе плела.....либо 2, либо 4.....гениальная у тебя мать, знаешь ли)))*смеёться* Легко кстати было, люблю работать под давлением))

466

Helene
*радостно* Не надо математики!)) И физики не надо... еще на химию согласна, но лучше бы и без нее... переходим к делу и литературе Камасутра и маркиз де Сад к Кафке и Достоевскому)))

Даниэль
Я тут непричем!))) Совсем-совсем)) И вообще, если глубже глядеть - это все Фиц виноват)))

Ellyn
*рассмеялась* А вы не знали?))) Неужели по мне не видно моей любвеобильности?)

467

Одри Флоренс де Миель
Больше всего из поэтов люблю Пушкина....*чуть не пустила слезу* Всегда брал за душу....всё таки правильные инициалы...АС)))

Отредактировано Helene (2008-12-15 18:03:54)

468

Helene
*задумчиво* А я вот его как раз совсем не люблю... и не любила... меня им в свое время завалили в школе)) Я люблю Роберта Бернса, Стивенсона, Киплинга, Цветаеву, Байрона))

469

Ellyn
Ну хоть сколько-то мы ведь покатались!)))
Helene
Задумал? *удивленно приподнятые брови* Я знаю, что у мне идет с косой))) *кокетливо поправил косу*

470

Одри Флоренс де Миель
*хлопая ресницами* А он-то тут при чем? Или это его фото?

471

Даниэль
*процедила сквозь зубы* А просто спасибо ты сказать не в силах???...*упала на коленки, подползла к духу, невинно посмотрела в глаза несколько секунд, и в итоге так и не удержалась, сделала ковордак на голове у духа* Вот оно чувство выполненного долга....*смеёться, падая на песок*

472

Даниэль
*с сожалением* Нет... не его, он не блондин) Но это он начал про фотографии и компромат)))

473

Одри Флоренс де Миель
Эм, ну сейчас я конкретно села на братьев Стругацких...*пожала плечами* Жить не могу без фантастики)))

474

Helene
*убежденно* Эк мы с тобой во вкусах расходимся) Я люблю фантастику, но уж тогда Шекли, Каттнера, Желязны... *мечтательно* особенно Желязны... Ле Гуин...

475

Одри Флоренс де Миель
*смеёться* Псы, я забыла упомянуть Шекспира...он там рядом с Пушкиным, на той ступеньке)))

476

Helene
*рассмеялся, тряхнул головой, восстанавливая хотя бы видимость порядка на голове* Довольна, проказница? *ухватил девушку за щечки и чмокнул в носик*
Одри Флоренс де Миель
Я собственно и имел в виду, что это он сделал это фото))  И после всего этого, ты еще будешь утверждать, что ты не шалунья?!)))

477

Helene
рассказывала.. ты мне много чего рассказывала..))
хм.. а я вот не люблю под давлением.... если начинают давить - я взрываюсь.. а если кого цепляет осколками - делаю моську кирпичом и говорю что сам виноват...))

Одри Флоренс де Миель
*посмотрела в глаза* Ну.. откуда мне было знать?

Даниэль
мааало... для меня это все равно если бы показали конфетку.. а потом отобрали *вздохнула*

478

Helene
*утекла куда-то в бесконечность мечтательности* Шекспи-и-и-и-ир...

Даниэль
*возмущенно* Ничего подобного, фотографировала я!))
И с чего это ты взял, что я шалунья?))) Все очень прилично, ничего такого...

479

Ellyn
Мы обязательно устроим еще раз каток)))

480

Одри Флоренс де Миель
*с неподдельным интересом* А что, есть еще и что-то такое?!)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно